Форум

Некомпетентность и неторопливость по заявке

• 1
Четвертый день пытаюсь создать заявку через "Чат" на Домклик на ипотечные каникулы. Сначала сказали, что нужна выписка из ЕГРН, я сделал выписку. Затем сказали, что оказывается нужна выписка на жену, заявку закрыли, я предоставил 2-ндфл от супруги, т.к. у нее снизился доход в связи с рождением ребенка. Перезвонили со сбербанка, на мой вопрос зачем выписка из ЕГРН на жену, если квартира в собственности только на меня и в выписке из ЕГРН на жену будет пусто, согласились, сказали выслать только 2-ндфл. Выслал 2 -ндфл, теперь потребовали паспорт жены. Выслал паспорт жены. Молчание. Заявки нет. Куда обращаться? Ходил в офис, офис посылает на линию, линия посылает в чат Домклик. Все справки на руках, срок истекает, движения по заявке нет. Прошу помочь!

Цитата
Вадим Тимофеев пишет:
Прошу помочь!

Помогаю. smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
Вадим Тимофеев пишет:
Перезвонили со сбербанка, на мой вопрос зачем выписка из ЕГРН на жену, если квартира в собственности только на меня и в выписке из ЕГРН на жену будет пусто, согласились, сказали выслать только 2-ндфл.
А я бы еще спросил, зачем вообще им выписка из ЕГРН? smile:stop: Согласно 106 ФЗ они имеют только право требовать документы, подтверждающие снижение совокупного дохода заемщиков на 30% и более.
Цитата
Вадим Тимофеев пишет:
Все справки на руках, срок истекает, движения по заявке нет.
Какой срок?
Изменено: hdx1000- 28.05.2020 10:43

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть