Форум

Закрытие счета в рокетбанке это не 1 день, это минимум неделя игнора.

Рокетбанк ну прекратииии

• 1
Рокетбанк, грозящийся закрывать счета, в течении суток, с момента подачи заявки, на закрытие счета, закрывает мой счет с 21.05. Любезнейшие сотрудники, готовые всегда прийти на помощь, последний раз вели со мной диалог в чате ой как давно, проще говоря, сообщения в нем даже не читаются, видать все сильно заняты на ожиданиях прибыли, от бешенных комиссий за обслуживание счета... #рокетбанк
Изменено: V.Bukina- 31.05.2020 10:16 (Отредактировано название темы.)

Просто все сотрудники разбежались уже, не дождавшись ухода клиентов. Проект дико убыточен, не удивлюсь, если там зарплаты нет.
Комиссии ввели для непонятливых, которые никак не закроют свои карты, что надо было еще в прошлом году сделать..

QIWI предупредила о возможных трудностях при закрытии счетов в «Рокетбанке»
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10925818
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Ну в таком случае, они обязаны хотябы предупредить клиентов о трудностях, а не писать одно, а потом не отвечать годами. Не закрывают счета в предверии первого июня и конских комиссий за обслуживание, им это на руку, только я допустим этой картой перестал пользоваться с начала месяца.

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
Не закрывают счета в предверии первого июня и конских комиссий за обслуживание, им это на руку, только я допустим этой картой перестал пользоваться с начала месяца.
Чтобы не платить комиссию просто обнулите счет.

Цитата
v*******@gmail.com пишет:
Ну в таком случае, они обязаны хотябы предупредить клиентов о трудностях

А переход в Киви - разве не предупреждение? Нормальные банки от этого чуда отказались, а от Киви ничего хорошего ждать не приходится.

Вадим Вавилкин,
в соцсетях отвечают более оперативно, но тоже не быстро. также на своей страничке в фб заверили, что после написания запроса на закрытие комиссий не снимут. Если боитесь обнулите счет и сделайте скрин чата.
еще в последней версии мб можно самостоятельно закрыть.
в общем не стоит это отдельной темы))

а проект и сотрудников жаль, сейчас потеря работы так себе перспектива(((

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть