Форум

Жгет однако совкомбанк...

"У вас отличная кредитная история - но дадим кредит в 300 тысяч - только под залог квартиры в 2 000 000 рублей..."

• 1
Я очень благодарен совкомбанку, его операция "кредитный доктор" - помогла мне взять кредиты в других банках (как потом сказали банки другие что дали кредит - это абсолютно не повлияло на положительное решение)

Хотел взять потребкредит в этом замечательном банке "для людей" - но как выяснилось - чтоб быть для них "людем" - "у вас отличная кредитная история - но "нужно в залог оставлять квартиру стоимостью 2 000 000 .... за простенький кредит в 300 000 на 5 лет со страховкой ....

Вобщем постараюсь погасить максимально быстро их кредит (который брал ... на руки 50к+, а взято 80к - страховка жеж! и платежи 4300х24 = считаем?), без их лажовой системы " все проценты под ноль" (почитайте как нибудь что требуется для сработки этой системы и поймете - что только сотрудники банка могут себе это позволить...) И никогда - НИКОГДА не иметь с ними дела.
Пойду брать справку о том что они отказали мне в кредите - чтоб сотрудники себе бабосы не присвоили. Нет доверия.... эх Хабенский....

Кто нибудь чего нибудь понял?

Цитата
predator67 пишет:
Кто нибудь чего нибудь понял?

Что из перечисленного непонятно?

Да все непонятно. Кредит не дали, но " буду максимально быстро гасить". В общем, изложение проблемы явно не ваш конек. В чем конфликтность ситуации, тоже непонятно.

прошлый. прошлый кредит. вы явно невнимательны. альцгеймер?

как много аддиктов от совкома)))
Изменено: midlimit- 01.06.2020 18:19

Цитата
midlimit пишет:
альцгеймер?

А вот это вот ваше
Цитата
midlimit пишет:
как потом сказали банки другие что дали кредит
Жадность? Вам же дали кредит другие банки. Совок не дал, вы обиделись, потому что другие дали недостаточно?

Автор, вы удивляетесь, что банк требует в залог квартиру за 2 лимона?
Если бы у вас была еще одна квартира, за поллимона, наверное банк взял бы ее в качестве залога. Что еще вы можете в залог предложить?
А давать кредит без залога клиенту, который и так весь в кредитах, чревато.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть