Всегда знал, что Альфа дорогой и достаточно не прозрачный Банк. Но тут на почту пришло письмецо...кредитка 100 дней без процентов, ставка от 11,9%, самая дешева карта Classic - 590 рубликов за год....Ну вроде норм....Думаю, хорошо. Попробую...Как я и предполагал моя первая и совершенно точно последняя попытка сотрудничества с этим Банком закончилась очень быстро. Заполнил форму, подал заявку. Звонит оператор. И рассказывает мне совершенно чудесную историю - годовое обслуживание карты оказывается всего навсего 1 490 руб.!!! А процентную ставку свою я узнаю после получения карты и подписания договора...
И, будучи юристом, понимаю, что нужно их просто вкрай задолбтаь Роспотребом и прочими ужасными вещами...Но зная как это все работает, просто не хочу тратить силы...Да и собственно говоря расчет у Банкиров именно на это...А вот если бы им за одного обманутого клиента 1 лям штрафа вкатывали бы, причем безапелляционно, такого бы откровенного беспредела и издевательства над своими же потенциальными клиентами не было бы....в общем, прощай, мой ласковый Мишка....