Форум

Отказ в рассмотрении заявки Сбербанком на реструктуризацию из-за Пандемии

Необоснованый отказ

• 1
Всем добра!
Более десятка лет являюсь клиентом ПАО Сбербанк.
Впрочем, как и все.
Неоднократно оформлял кредиты на себя и супругу. Гасил досрочно!
Ну вот пришла беда. Covid-19. К этому времени кредитную нагрузку за себя и за супругу тянул, средств хватало. Супруга давно потеряла работу, предприятие ликвидировали. Нагрузка полностью легла на 1 лицо, работающее, то есть на меня.
С начала пандемии срезали премию на 100%. Затем объявили в компании ПРостой и срезали оклад на 1/3. Потери в доходе составили 50%. Вместе с супругой попытались оформить: она - реструктуризацию, я - кредитные каникулы. Но, не тут то было. ПАО Сбербанк без объяснения причин, отказывает в рассмотрении заявок! По телефону переключают на различных менеджеров, которые "дают" советы и ничего дельного не предлагают. В итоге начались звонки супруге от каких то коллекторов сбербанка. Я получил отказ в рассмотрении заявки также, с ссылкой предоставить доп документы. Ссылка не работает, ведет на страницу с ошибкой. В итоге, меня увольняют, работодателю зарплату платить нечем, автомобильный рынок. Уволено и уволились более 50% работников. Я сегодня попытался заново оформить заявку на реструктуризацию по причине потери работы из-за Covid-19. Но при заполнении заявки на странице пишут ошибка, в поле стоят цифры, а система пишет, что 0. Такое ощущение, что банят специально, чтобы у народа не хватило терпения оформлять заявки в этот ......банк. ПАО СБербанк и вы Грефф. Вы просто дождетесь. Терпение людей на исходе.
ПРошу провести проверку моего обращения и переправить копию в центробанк, если это возможно!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть