Здравствуйте. Хочу спросить у знающих людей. История такая, я пытался взять рассрочку в МТС, мне её одобрили и пытались впарить страховки, я от них отказывался, сотрудники по телефону говорили, что перезвонят о решении, после перерасчета. В общем мне так звонили 5 раз с одним и тем же предложением, как будто первый раз, я каждый раз говорил ,что мне не нужна страховка, на что сотрудники каждый раз говорили, что мне перезвонят. Меня так продержали 2 часа и в итоге отказали мотивируя тем, что было слишком много заявок рассмотрений. Хотя мне пред. одобрили даже с расширенным лимитом, т.е. мог взять на бОльшую сумму. Придя домой, я подал заявку онлайн в другом магазине и мне тоже отказали (хотя я был уверен, что там точно не откажут т.к. являюсь клиентом того банка). Как я понимаю, я временно нахожусь в каком то бане, из за сотрудников МТС. Вопрос: как долго этот бан будет действовать? Подскажите кто знает , пожалуйста. P.S. Кредиты до этого брал, просрочек и т д никогда не было.
Это не бан, это 5 заявок подряд в кредитной истории. А так как все банки её видят, то сейчас во всех других банках автоматом будет отказ. Выжидайте 4 месяца перед новой заявкой, либо обращайтесь в Русский стандарт или Тинькофф, они более лояльны (за счёт более высокой ставки кредита).