Форум

Отвратительное отношение ВТБ к премиальным клиентам

• 1
Впервые столкнулся с таким отвратительным отношением к премиальному клиенту в банке. Третий день пытаюсь выполнить простейший перевод с валютной карты на рублевую. Сумма просто смешная примерно 30 USD. Первый раз мне отказали по причине необходимости актуализации номера телефона и по телефону также данную операцию не провели. Я потратил полтора часа своего времени на поход в отделение, хотя сейчас все цивилизованные банки стремятся ограничить посещение офисов и даже несмотря на то, что данный телефон не менялся уже много лет. Необходимые операции с телефоном были выполнены и оформлены подтверждающие документы. Но этого оказалось мало. Спустя 2 дня при повторной попытке получаю тоже самое сообщение и отказ помочь по телефону. Все выглядит так, как будто банк заставляет клиента установить мобильное приложение. Я не ожидал получить такое отношение от такого крупного и известного банка, как ВТБ. Придется задуматься стоит ли пользоваться услугами данного банка. Интересно, сколько мне еще нужно потратить времени, чтобы выполнить данную операцию?

Цитата
andrejew пишет:
Все выглядит так, как будто банк заставляет клиента установить мобильное приложение.

Непонятно, вы через интернет-банк, с обычного компьютера, пробовали перевод сделать?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
andrejew пишет:
Третий день пытаюсь выполнить простейший перевод с валютной карты на рублевую. Сумма просто смешная примерно 30 USD.

Каким образом вы это пытаетесь сделать?
Цитата
andrejew пишет:
Первый раз мне отказали по причине необходимости актуализации номера телефона и по телефону также данную операцию не провели. Я потратил полтора часа своего времени на поход в отделение, хотя сейчас все цивилизованные банки стремятся ограничить посещение офисов и даже несмотря на то, что данный телефон не менялся уже много лет.

Судя по Вашим словам, банк пытается защитить ваши деньги от мошенников.
Цитата
andrejew пишет:
Впервые столкнулся с таким отвратительным отношением к премиальному клиенту в банке

Сколько много пафоса. На горячую линию звонили? Личному менеджеру звонили? Они могут все сами без вас сделать.
Зы я не работник банка, я тоже премиальный клиент. smile:)
Изменено: Skite- 22.06.2020 09:32

у премиального клиента д.б. личный менеджер
Мнение - это то, что идиоты имеют вместо фактов.

Цитата
andrejew пишет:
Третий день пытаюсь выполнить простейший перевод с валютной карты на рублевую. Сумма просто смешная примерно 30 USD.
а с чего вы решили, что в РФ возможны валютные карточные переводы?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

lexincorp,
Да он просто конвертацию хочет сделать))

Цитата
Struzhkin пишет:
Да он просто конвертацию хочет сделать))

Судя по описанию это не так.

Фейковое сообщение со спящего аккаунта, я полагаю.
Всё в ВТБ с обслуживанием премиалов нормально. И переводы с валютных карт на свои рублёвые карты работают. А на чужие - это ни один банк не позволит. Если ТС нужно пополнить чужую рублёвую карту - то сначала надо сконвертировать валюту в рубли на своих счетах, а потом уже выполнять рублёвый перевод. Всё делается элементарно, в ВТБ-онлайн за считанные минуты.

Цитата
Skite пишет:
Судя по описанию это не так.

не вижу никаких 100% подтверждений такому варианту. возможно, они равновелики (на свою/чужую)
автор, редиска, как всегда мало деталей пишет.

Цитата
Ever⚡ пишет:
Фейковое сообщение со спящего аккаунта, я полагаю.

почему бы кстати нет?..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть