Впервые столкнулся с таким отвратительным отношением к премиальному клиенту в банке. Третий день пытаюсь выполнить простейший перевод с валютной карты на рублевую. Сумма просто смешная примерно 30 USD. Первый раз мне отказали по причине необходимости актуализации номера телефона и по телефону также данную операцию не провели. Я потратил полтора часа своего времени на поход в отделение, хотя сейчас все цивилизованные банки стремятся ограничить посещение офисов и даже несмотря на то, что данный телефон не менялся уже много лет. Необходимые операции с телефоном были выполнены и оформлены подтверждающие документы. Но этого оказалось мало. Спустя 2 дня при повторной попытке получаю тоже самое сообщение и отказ помочь по телефону. Все выглядит так, как будто банк заставляет клиента установить мобильное приложение. Я не ожидал получить такое отношение от такого крупного и известного банка, как ВТБ. Придется задуматься стоит ли пользоваться услугами данного банка. Интересно, сколько мне еще нужно потратить времени, чтобы выполнить данную операцию?