Форум

Критерии выдачи кредита или подскажите адекватный банк

• 1
Не могу понять логику ВТБ банка хотя тоже самое было и в Сбербанке. Периодически предлагают кредиты без какого-либо обеспечениея и документального подтверждения дохода на очень большие суммы. А когда реально нужен кредит, и ты его сам запрашиваешь, причём предоставляешь 80% от суммы кредита имущество в залог. Они одобряют 15% от запрашиваемой суммы кредита. В чем логика, они же могут нормально зарабатывать и клиентов сохранять если будут думать головой . Зачем такой банк, чтобы только зарплату получать?
Изменено: kokoska- 23.06.2020 18:42 (отмодерировано)

Цитата
95009500 пишет:
Периодически предлагают кредиты без какого-либо обеспечениея и документального подтверждения дохода на очень большие суммы

Э нет.. Они не предлагают. Они заманивают. smile:{} smile:flowers: smile:drink:
Наверняка там имеются слова типа Предварительно одобрен smile:D
Цитата
95009500 пишет:
А когда реально нужен кредит, и ты его сам запрашиваешь, причём предоставляешь 80% от суммы кредита имущество в залог. Они одобряют 15% от запрашиваемой суммы кредита

Основное - ваш доход smile:yep: .
Ну, вот скажите, зачем им ваше имущество? Им нужно, чтобы ДЕНЬГИ возвращали.
Изменено: Мимохожий- 23.06.2020 18:36
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
95009500 пишет:
Периодически предлагают кредиты без какого-либо обеспечениея и документального подтверждения дохода на очень большие суммы. А когда реально нужен кредит...

Если бы вам нужен был реально кредит как раз в момент такого "предложения", вы бы все равно его не получили.
Мне Тиньков много раз "предлагал" кредитку АА, хотя я уже по возрасту никак не мог ее получить.
Это просто реклама.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть