04.06.2020 года через указанный банк был оплачен счёт. После двух подтверждений по телефону сняли комиссию и всё. Деньги остались на счету плательщика и никуда не пошли. Спустя неделю при обращении по телефону горячей линии менеджер разбирался около получаса, согласился что ситуация странная, взял паузу на 2 суток и потом заявил, что надо повторно идти в банк и повторить всю операцию. 15.06.2020 года операция была повторена проведена. На этот раз помимо комиссии была списана и сама сумма платежа, однако до настоящего времени на счёт получателя деньги не пришли. Получатель инициировал проверку в своём банке на поиск этого платежа - ответ отрицательный. Деньги в банк получателя не приходили. Следовательно они остались в Почта-Банке.
Изменено: V.Bukina- 25.06.2020 17:10(Отредактировано название темы.)
Нет, всё перепроверено. Оба раза все реквизиты были указаны верно. Недавно плательщик звонил в Почта-Банк и там сказали, что деньги от них ушли. До банка получателя они не дошли.
lexincorpпишет: свифт? межбанк? что? судя по срокам вы не спешите особо, могли бы и клиентом другого банка стать, где за межбанк комиссии не будет.
Мы выставили счёт клиенту, он физ. лицо. Его право через какой банк платить. У него карта в Почта-Банке. Банк, в котором наш счёт работает безукоризненно и быстро. Ваш комментарий ни о чём.
predator67пишет: Но платил то он как? Межбанковским переводом? Тогда ему Почта должен выдать платежку о том, что перевод проведен. Да и смс должно придти.
Конечно всё есть. И платёжка с отметкой банка, и смс, и звонили с просьбой подтвердить. И... даже деньги обратно ему вчера вернулись, вместо того, чтобы до получателя дойти.
lexincorpпишет: и откуда вы можете знать, что делал клиент? с его слов? может он просто не хочет платить
с того, что у меня есть копия платёжки с отметкой банка (две штуки, от 4 и 15 числа) и с того, что мы по конференц-связи звонили в банк (набирал я, так что ошибка исключена) и клиент при мне разговаривал с сотрудником банка.
Что именно вам непонятно? Я настолько подробно описал ситуацию, что не понять можно только если захотеть не понять.
user0268363пишет: Я настолько подробно описал ситуацию
Когда из вас буквально по капле вытягивали информацию два дня - теперь да, уже достаточно подробно. В первом сообщении вы даже не написали, что вы - получатель. А по всем признакам можно было подумать, что отправитель.
Интересно, где же болтались деньги, уйдя со счета отправителя? На корсчете Почта-банка? Не мог финмониторинг возбудиться на вашу операцию?
user0268363пишет: Конечно всё есть. И платёжка с отметкой банка, и смс, и звонили с просьбой подтвердить. И... даже деньги обратно ему вчера вернулись, вместо того, чтобы до получателя дойти.
Попросите вашего клиента взять в Почта-банке платежку на операцию возврата. Из нее будет понятно, находились ли все это время деньги в Почта-банке, или были возвращены вашим банком.
Struzhkinпишет: Если перевод возвращается - в реквизитах ошибка. Ищите.
Либо придумайте свой вариант объяснения из "теории заговора".
Когда пытаетесь язвить, подумайте о том, что можете ошибаться. Реквизиты верны. Это банк так сработал. Первый раз деньги со счёта плательщика не ушли вообще, а комиссию списали. По телефону менеджер это подтвердил и был удивлён ситуацией, для чего брал два дня на разбор вопроса.
Alex133пишет: Когда из вас буквально по капле вытягивали информацию два дня - теперь да, уже достаточно подробно. В первом сообщении вы даже не написали, что вы - получатель. А по всем признакам можно было подумать, что отправитель.
Интересно, где же болтались деньги, уйдя со счета отправителя? На корсчете Почта-банка? Не мог финмониторинг возбудиться на вашу операцию?
Какая разница кто получатель, а кто отправитель? Ситуация описана подробно. Или вы следователь Почта-Банка? Тогда предлагаю вам набрать мой номер и всё выяснить. Заодно узнаем в чём был этот прикол с отвратительной работой банка.
Мне тоже интересно где они болтались, учитывая что в банк получатель они не приходили, со счёта отправителя списаны были и реквизиты все указаны верно.
P.s. Вчера клиент перечислил деньги через другой банк аналогичным образом и они легли на наш счёт в 8-00 сегодня.
user0268363пишет: Какая разница кто получатель, а кто отправитель? Ситуация описана подробно
Разница большая. Сразу отпали бы лишние вопросы типа, уверены ли вы, что получатель денег не получил, знаете ли вы реквизиты получателя и тому подобное. В результате целой страницы обсуждений - да, описана.
Alex133пишет: Разница большая. Сразу отпали бы лишние вопросы типа, уверены ли вы, что получатель денег не получил, знаете ли вы реквизиты получателя и тому подобное. В результате целой страницы обсуждений - да, описана.
Ваши лишние вопросы основаны на вашем личном опыте общения с некомпетентными людьми.
Я же описывал ситуацию такой, как она есть и довольно подробно, без лишней воды.