Форум

Счет в банке Авангарде и подводные камни

Банк Авангард списал комиссии с детских пособий.

• 1
Добрый день. На мой счет в банке поступили денежные средства в размере 20 000(двадцать тысяч рублей), Меры социальной поддержки семей, имеющих детей,Указ №249. Незамедлительно, без уведомления меня банк в одностороннем порядке произвел списание за комиссию в размере 49р.(Сорок девять рублей), Комиссия за СМС-уведомления, июнь 2020 г. Сразу оговорюсь, что на этот счет никакие денежные средства, кроме детских пособий не получала, единственное поступление было 02.07.20, смс уведомления к этому счету не подключено. Никаких задолженностей в банке авангард не имею. Сотрудник банка позвонил, извинился, сослался на сбой в системе, я написала заявление, но деньги так и не вернули. Будьте аккуратны при открытии счета. Данный банк в отношении любых счетов имеет право в одностороннем порядке менять условия. Также данный банк активно навязывает карту МИР, бесплатно. Но на мой вопрос, есть ли в условиях договора пункт, где банк имеет право сам ввести комиссию оператор ответила ДА, поэтому стоит задуматься, не получится ли, что у Вас ВДРУГ появится комиссия и будет удержана банком, как это получилось у меня.
Изменено: kokoska- 08.07.2020 08:53 (изменено название темы)

Новость от 6 апреля 2018 года на сайте банка о введении комиссии за смс. Аналогичное сообщение отображалось в интернет-банке при входе, и рассылали смс о введении платы.
Можно переключиться на пуши, они бесплатны.

Цитата
olchiket2406 пишет:
Будьте аккуратны при открытии счета.
И внимательны при прочтений условий облуживания и уведомлений от банка.

Цитата
olchiket2406 пишет:
Данный банк в отношении любых счетов имеет право в одностороннем порядке менять условия.

Все банки имеют на это право.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть