15.06.2020г. банк в одностороннем порядке заблокировал карту Кукуруза и попросил ссылаясь на ФЗ-115 предоставить заявление на разблокировку, сканы паспорта, смысл операций и 2НДФЛ. Заявление и сканы я предоставил в тот же день. Сообщил, что смысл операций в приобретении товаров и услуг в официальных интернет магазинах, что и доказывала выписка по карте. 2НДФЛ предоставить не могу, так как я пенсионер. Поэтому предоставил скан пенсионного удостоверения и выписку из Сбербанка с начислениями пенсии. Однако 16.04.2020г. мне позвонили из банка и сообщили, что закрывают карту, так как я ничего не предоставил и налицо явные нарушения ФЗ-115.
Это какой то беспредел. Я более 10 лет пользуюсь картой Кукуруза и никаких вопросов никогда не возникало!
Прошу разблокировать карту или я оставляю за собой право обращаться за помощью в интернет сообщество, на сайт banki.ru, в общество по защите прав потребителей и в суд!
Это какой то беспредел. Я более 10 лет пользуюсь картой Кукуруза и никаких вопросов никогда не возникало!
Прошу разблокировать карту или я оставляю за собой право обращаться за помощью в интернет сообщество, на сайт banki.ru, в общество по защите прав потребителей и в суд!