Форум

Как дозвонится до живого сотрудника ВТБ

Надоела эта роботизация

• 1
Тупой робот не может понять мой вопрос. Но при этом просто просит задать его заново. А мне живой сотрудник нужен. Или их у ВТБ вообще нет теперь?

Я говорю "система быстрых платежей", в ответ слышу "соединяю с сотрудником банка, обращаем внимание, что разговор будет записан" и ещё раз повторяет, потом соединяет.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
selecadm пишет:
Я говорю "система быстрых платежей",

Спасибо большое. Помогло. smile:D

Ну ничего, скоро они этот пароль поменяют )

А мне сами звонят.. Говорят дайте бабушку. Я говорю - не дам! Нет дайте бабушку! - Да не дам!
Нет дайте! - Да не хочу я вам давать свою бабушку, и всё тут! Нет у нас вот этот телефон ее указан. - Ну и что? Мы поговорить с ней хотим! - А я не хочу! У нас для нее предложение! - Ну и что? Нет дайте бабушку и всё! - Да не дам я вам бабушку! Нет дайте! У нас для нее супервыгодное предложение! Ну и оставите его себе. Нет дайте бабушку!
Вот дадут проездной билет с приложением банка и потом названивают.. с предложениями.

Вчера пол дня пыталась дозвониться, получилось только из мобильного банка позвонить и то только с четвертого раза. Полное безобразие. А если срочный какой-то вопрос нужно решить? Идиотизм какой-то. Сервис с каждым днем все чудесатей и чудесатей!!! smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Я с ними расстался 12 лет назад, когда возникла первая чудесатость.
Но они до сих пор никак не отстанут.
Изменено: GarryV- 23.07.2020 10:34

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть