Форум

Не доработано приложение Тинькофф банк

Просрочку один день из-за недоработки приложения Тинькофф банка

• 1
Добрый день, я всегда вовремя , даже заранее вносила на свой счет денежные средства для будущего списания по кредитному договору , оставался последний платеж, я внесла сумму достаточную для списания , однако сегодня пришло сообщение, что у меня просрочка в 5 рублей, я сразу же погасила и закрыла кредит! Позвонила в Тинькофф банк, мне сказали, что надо сумму остатка смотреть не на первой странице приложения, а в другом месте, о чем я не знала, оказывается на первой странице указана сумма без процента по кредиту! Мне заявили, что из-за просрочки в 5 рублей меня отправили в бюро кредитных историй, так как просрочка составила один день!

Цитата
Kozhevnikovany пишет:
Добрый день, я всегда вовремя , даже заранее вносила на свой счет денежные средства для будущего списания по кредитному договору , оставался последний платеж, я внесла сумму достаточную для списания , однако сегодня пришло сообщение, что у меня просрочка в 5 рублей, я сразу же погасила и закрыла кредит! Позвонила в Тинькофф банк, мне сказали, что надо сумму остатка смотреть не на первой странице приложения, а в другом месте, о чем я не знала, оказывается на первой странице указана сумма без процента по кредиту! Мне заявили, что из-за просрочки в 5 рублей меня отправили в бюро кредитных историй, так как просрочка составила один день!

Добрый день!
Отправьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Обязательно все детально проверим и посодействуем решению вопроса с кредитной историей.

Благодарим за предоставленные данные.
Сотрудник все правильно рассказал. На основном экране указываем текущую сумму долга без учета процентов, а вот в графике платежей вы могли увидеть окончательную сумму для погашения кредита. В индивидуальном порядке информацию об этом событии передавать в БКИ не будем, можете не переживать smile:)

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
На основном экране указываем текущую сумму долга без учета процентов,

Зачем ее указываете?

Цитата
Vadim-Ko пишет:
Зачем ее указываете?

Чтобы клиент видел сумму. Технически нет возможности отобразить сумму с учетом процентов, потому что расчет происходит каждый день нашей системой автоматически.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Технически нет возможности отобразить сумму с учетом процентов
ну вот неправда, технически сейчас можно всё
просто это не вписывается в текущий интерфейс? но можно же расчетное значение процентов указать) рядом
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
ну вот неправда, технически сейчас можно всё
просто это не вписывается в текущий интерфейс? но можно же расчетное значение процентов указать) рядом

Спасибо за предложение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть