Место действия: офис ВТБ в г.Краснодар ул. Ставропольская 214 Дата: 23.07.20 ~14:00
Задача: застраховать ипотечную квартиру (как велит ипотечный договор)
Захожу в офис, думаю что по быстрому сделаю страховку и поеду на работу. На "регистратуре" отправляют к девочке "страхователю". Остаток основного долга у меня 3200 т.р., сумму страховки девочка считает в 8900. Далее диалог: - Я: а что входит в страховку? - девочка страхователь(удивленными глазами): страхование квартиры для банка - Я: хорошо, какие страховые случаи и на какие суммы? - девочка страхователь: там в полисе написано будет
Ну как бы инфы 0. Ладно думаю, никуда не хочу переться, пусть делает. Девочка спрашивает у меня документы, в том числе выписку из ЕГРН. У меня есть выписка, но я ее заказывал из росреестра, потому что получить выписку из МФЦ, в Краснодаре в условиях карантина, это 3х-часовая очередь. Девочка уперлась, что ей нужна именно выписка С ПЕЧАТЬЮ.
Далее диалог: - девочка страхователь: я документы приму, в том числе и выписку из ЕГРН, но вы оригинал все равно принесите. Я сейчас документы приму, а вам надо будет ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ приехать и оплатить страховку. - Я: а нельзя все это сейчас сразу сделать? - девочка страхователь: У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ПО ЗАПИСИ
Короче идите лесом со своими страховками. У Ашота в подворотне лучше сделаю.
Запросы девочки хз. Это свежая ипотека и ещё ни одной страховки не было как я понял ? Потому что продление полисов везде занимает минимум времени.
Цитата
folodiaпишет: - Я: а что входит в страховку? - девочка страхователь(удивленными глазами): страхование квартиры для банка - Я: хорошо, какие страховые случаи и на какие суммы? - девочка страхователь: там в полисе написано будет
Судя по таким вопросам вы вообще не понимаете что такое страховка в пользу банка.