Форум

Необоснованно отказ в президентской программы об отсрочке и кредитных каникулах согласно ФЗ 106.

Банк Санкт-Петербург

• 1
Банк Санкт-Петербург отказал в кредитных каникулах, сославшись на неподтвержденным доходом ниже 30 % рассмотрев только декларации ЕНВД. Не квалифицированные сотрудники даже не понимают что такое ЕНВД, это единый налог , даже если я буду зарабатывать 0 или вообще не буду вести коммерческую деятельность, всё равно я должен подать этот документ и заполнить по форме, но профессионализм сотрудников желает лучшего, ОНИ НЕ ВИДЯТ ВЫПИСКУ С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ в которой доход снизился более чем на 30 процентов, которая подавалась вместе с деклорациями в котором указаны суммы 2019 2020 года , любой человек с тремя классами образования понимает это . Сначала банк одобрил , предоставил новый график с отсрочкой платежа , потом потребовал декларации за 2019 г и спустя три месяца на четвертый месяц выставил долг за четыре месяца по ипотечному кредиту. Мало нас предпринимателей государство опустило и банки решили добить. Спасибо!!!!
Изменено: V.Bukina- 26.07.2020 08:12 (Отредактировано название темы.)

10091999, здравствуйте!

Пожалуйста, направьте Ваши ФИО и дату рождения на наш электронный адрес helpme@bspb.ru.
В теме/теле письма можете указать ссылку на данный форум.

Мы возьмем вопрос под контроль и проведем служебную проверку по произошедшему.

С уважением,
Банк "Санкт-Петербург"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть