Форум

Как найти общий язык с ОТП банком

введение в заблуждение или просто мы говорим на разных языках

• 1
Всем доброго дня! Возникла нехорошая ситуация и она назревала давно, но сейчас видимо нужно расставить все точки ! Разговор об ОТП и его работе , 10.08.2020 г. от них пришло смс о том, что я якобы отказываюсь платить ,чего мною не было сделано, а значит банк мягко говоря лукавит! И от того, что я якобы отказываюсь мне угрожают судом на получение удовлетворения за счет моих средств и недвижимости! Суммы платежей в корне разнятся, указанные в смс одни ,а интернет банке совсем другие, кому верить? Неужеле я должна сомневаться в правдивости информации в выбранном мною ресурсе для оплаты. Следующий момент сам интернет банк, его с недавних пор обновили, но обновление достаточно плохое в самом интерфейсе, раньше все было достаточно удобно. У меня две карты и по одной уже оплачено и конечно нет долга на оплату, но тем не менее стоит, что платеж просрочен! И на данный момент у меня стоит платеж оплата которого до 13 числа ,а с меня уже требуют оплату сегодня и якобы он просрочен, как так! Не хотелось ссориться с банком, но привлечь ваше внимание считаю по данному вопросу считаю нужным.

Данные в СМС действительны на момент отправки СМС, через некоторое время ситуация может измениться (пройти постинг, насчитаться проценты). Ни СМС ни данные в ИБ не являются юридически значимыми, документом является только выписка по счету. Возьмите выписку и по ней и сориентируйтесь - сколько заплатили, сколько начислено процентов, каков остаток долга.

Цитата
Ladyelena пишет:
мне угрожают судом на получение удовлетворения за счет моих средств

smile:oops: Ух какие затейники в ОТП сидят! Аж удовлетворение хотят получить по акту суда. smile:crazy:

Не переживайте, обратитесь лично в отделение или позвоните по горячей линии.

Что-то ОТП жжет.
Прислали смс с подключением к акции с 5% кэшбэка за категории карты СЕМЕЙНАЯ. Начал тратиться в супермаркетах. Для пробы. И вот с полутора тысяч прилетает 15 рублей кэшбэка.
Что это?
Изменено: V.Bukina- 11.08.2020 11:10 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть