Цель отзыва, оградить потенциальных клиентов, от нежелательных операций в "Тинькофф банке". 30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138. Самое интересное, что отправлял 2 перевода, вот, 1 уже как более 2х месяцев и не дошёл. От банка получил банальную отписку, что перевод отправлен, хотя, требовал сообщить УИН операции.
"30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138". - это текст обращения в банк. А цель сообщения, оградить граждан от непорядочных действий " Тинькофф" банка.
user1603443, Был аналогичный случай: https://www.banki.ru/services/response.../10356654/ Тинькоф от своей прокладки-партнера прислал мне какой-то чек, и без каких либо телодвижений с моей стороны в следующем месяце долг из квитанции исчез. Теперь через пьяного велосипедиста отправляю только один платеж по которому мне приходит нормальная платежка с реквизитами.
user1603443пишет: Цель отзыва, оградить потенциальных клиентов, от нежелательных операций в "Тинькофф банке". 30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138. Самое интересное, что отправлял 2 перевода, вот, 1 уже как более 2х месяцев и не дошёл. От банка получил банальную отписку, что перевод отправлен, хотя, требовал сообщить УИН операции. Что-то совсем плохо у банка, раз, по-тихоньку, лямзит деньги клиентов. Не удивлюсь, если в обозримом будущем, ЦБ отзовёт лицензию у данного банка.
Мы продолжаем работать над вашим вопросом, в ЛС получили ваше сообщение и продолжили работу. Ваши деньги, конечно, мы не присваиваем. Мы со своей стороны успешно отправили деньги, сейчас с партнером решаем вопрос, ответим вам в ЛС.
Тинькофф Банк, По-моему, в нашей семье тоже проблема: счёт за июль (ЕПД, Москва) , оплаченный 14.07.2020 20:00:24 до сих пор числится, как неоплаченный. Сколько времени идёт платёж, не месяц же?
Я не клиент вашего банка, счёт оплачен клиентом (членом моей семьи). Поэтому пока меня интересует только срок. Чек типа статус "Успешно" Квитанция No **** есть. Нам пора уже начинать разыскивать платёж?
пс: автору спасибо за тему, не было раньше проблем с оплатой, только сегодня по прочтении полезла проверять.
Не совсем ясно - каким боком тут задействован Тинькофф банк? (у автора и KarS, особенно у KarS, почему и зашел в эту тему, сейчас у МКБ 5% за ЖКХ, зачем задействовать Тинькофф банк?, да и когда нет 5% - зачем задействовать?)
КИТСпишет: Не совсем ясно - каким боком тут задействован Тинькофф банк? (у автора и KarS, особенно у KarS, почему и зашел в эту тему, сейчас у МКБ 5% за ЖКХ, зачем задействовать Тинькофф банк?, да и когда нет 5% - зачем задействовать?)
Ерунду написали. В МКБ только у пенсионеров сейчас ЖКХ в повышенных категориях, а я не пенсионерка - это раз. Кроме того, в МКБ у меня Премиальный пакет и он даёт не 5%, а 7% по повышенным категориям - это двас. А трис - дети оплачивают все мои счета, если вам так интересна подноготная моей семьи.
KarSпишет: По-моему, в нашей семье тоже проблема: счёт за июль (ЕПД, Москва) , оплаченный 14.07.2020 20:00:24 до сих пор числится, как неоплаченный. Сколько времени идёт платёж, не месяц же?
Я не клиент вашего банка, счёт оплачен клиентом (членом моей семьи). Поэтому пока меня интересует только срок. Чек типа статус "Успешно" Квитанция No **** есть. Нам пора уже начинать разыскивать платёж?
пс: автору спасибо за тему, не было раньше проблем с оплатой, только сегодня по прочтении полезла проверять.
Срок зависит от того, каким образом оплачивали. Если самостоятельно вводили все реквизиты счета, то срок 1-2 рабочих дня. Если выбирали контрагента из списка, то от нескольких минут, то до 24 часов. Иногда срок может быть до 3 рабочих дней. В вашем случае члену вашей семьи стоит нам написать в чате, позвонить или написать по электронной почте, чтобы мы проверили ситуацию.
Тинькофф Банкпишет: В вашем случае члену вашей семьи стоит нам написать в чате, позвонить или написать по электронной почте, чтобы мы проверили ситуацию.
В чате написали в 15 часов, пока ни ответа, ни привета. Вернее, "привет" есть - отбойник, что мол много вас таких пишут, нужно время...
КИТСпишет: А потом имеют проблемы? Кто проблемы потом разруливает?
Никаких проблем с оплатой не было, как я и написала. Оплачивают счета через Тинькофф не первый месяц, в том числе и мои, всё всегда чётко. Оплаты МГТС и Мосэнергосбыт прилетают за секунды, там проще проверять, т.к. видны деньги на счете. Оплату ЕПД так просто и быстро не проверишь, увы. Поэтому и спрашиваю тут про сроки, раз уж тема такая.
KarSпишет: По-моему, в нашей семье тоже проблема: счёт за июль (ЕПД, Москва) , оплаченный 14.07.2020 20:00:24 до сих пор числится, как неоплаченный. Сколько времени идёт платёж, не месяц же?
А как вы вообще узнаёте оплачен счет или нет? В смысле зачислен он на ваш счет этого как он там называется.. обслуживающей организации?