Форум

Не поступил платеж за ЖКУ (Москва) отправленный через "Тинькофф" банк

Цель отзыва, оградить потенциальных клиентов, от нежелательных операций в "Тинькофф банке".
30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138. Самое интересное, что отправлял 2 перевода, вот, 1 уже как более 2х месяцев и не дошёл. От банка получил банальную отписку, что перевод отправлен, хотя, требовал сообщить УИН операции.
Изменено: V.Bukina- 11.08.2020 17:40 (Отмодерировано.)

Цитата
user1603443 пишет:
Требую в ближайшее время разобраться в ситуации,

Ну так пишите в НР и/или тему про банк.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

"30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138". - это текст обращения в банк. А цель сообщения, оградить граждан от непорядочных действий " Тинькофф" банка.

user1603443, в МФЦ с платёжкой сходите. в неподтверждённых скорее болтается. сумма точная до копейки как в квитанции была оплачена ?

Давеча были там, нет поступления платежа. Один платёж дошёл, а второй не поступил. Уже более 2 месяцев прошло.

Всё проверили, в том числе и другие люди. Копейки тоже указаны.

user1603443, Был аналогичный случай:
https://www.banki.ru/services/response.../10356654/
Тинькоф от своей прокладки-партнера прислал мне какой-то чек, и без каких либо телодвижений с моей стороны в следующем месяце долг из квитанции исчез.
Теперь через пьяного велосипедиста отправляю только один платеж по которому мне приходит нормальная платежка с реквизитами.

Сами виноваты. Надо было выполнять указ правительства - сказали же, что до декабря можно не платить, так куда вы спешили? smile:D

Цитата
user1603443 пишет:
Цель отзыва, оградить потенциальных клиентов, от нежелательных операций в "Тинькофф банке".
30.052020 г. в 13:12:29, мной, был произведён перевод, в сумме 1949,12 рублей за ЖКУ- Москва. До сих пор платеж не поступил, обращение на горячую линию «ТБ» результата не принесло. Требую в ближайшее время разобраться в ситуации, так как намерен обратиться в Центробанк РФ. Квитанция №1-1 205318138. Самое интересное, что отправлял 2 перевода, вот, 1 уже как более 2х месяцев и не дошёл. От банка получил банальную отписку, что перевод отправлен, хотя, требовал сообщить УИН операции.
Что-то совсем плохо у банка, раз, по-тихоньку, лямзит деньги клиентов. Не удивлюсь, если в обозримом будущем, ЦБ отзовёт лицензию у данного банка.

Мы продолжаем работать над вашим вопросом, в ЛС получили ваше сообщение и продолжили работу. Ваши деньги, конечно, мы не присваиваем. Мы со своей стороны успешно отправили деньги, сейчас с партнером решаем вопрос, ответим вам в ЛС.

Тинькофф Банк,
По-моему, в нашей семье тоже проблема: счёт за июль (ЕПД, Москва) , оплаченный 14.07.2020 20:00:24 до сих пор числится, как неоплаченный. Сколько времени идёт платёж, не месяц же?

Я не клиент вашего банка, счёт оплачен клиентом (членом моей семьи). Поэтому пока меня интересует только срок. Чек типа статус "Успешно" Квитанция No **** есть. Нам пора уже начинать разыскивать платёж?

пс: автору спасибо за тему, не было раньше проблем с оплатой, только сегодня по прочтении полезла проверять.
Изменено: KarS- 10.08.2020 16:20

Не совсем ясно - каким боком тут задействован Тинькофф банк?
(у автора и KarS, особенно у KarS, почему и зашел в эту тему, сейчас у МКБ 5% за ЖКХ, зачем задействовать Тинькофф банк?, да и когда нет 5% - зачем задействовать?)
Изменено: КИТС- 10.08.2020 16:30

Цитата
КИТС пишет:
Не совсем ясно - каким боком тут задействован Тинькофф банк?
(у автора и KarS, особенно у KarS, почему и зашел в эту тему, сейчас у МКБ 5% за ЖКХ, зачем задействовать Тинькофф банк?, да и когда нет 5% - зачем задействовать?)

Ерунду написали.
В МКБ только у пенсионеров сейчас ЖКХ в повышенных категориях, а я не пенсионерка - это раз. Кроме того, в МКБ у меня Премиальный пакет и он даёт не 5%, а 7% по повышенным категориям - это двас.
А трис - дети оплачивают все мои счета, если вам так интересна подноготная моей семьи.

Цитата
KarS пишет:
По-моему, в нашей семье тоже проблема: счёт за июль (ЕПД, Москва) , оплаченный 14.07.2020 20:00:24 до сих пор числится, как неоплаченный. Сколько времени идёт платёж, не месяц же?

Я не клиент вашего банка, счёт оплачен клиентом (членом моей семьи). Поэтому пока меня интересует только срок. Чек типа статус "Успешно" Квитанция No **** есть. Нам пора уже начинать разыскивать платёж?

пс: автору спасибо за тему, не было раньше проблем с оплатой, только сегодня по прочтении полезла проверять.

Срок зависит от того, каким образом оплачивали. Если самостоятельно вводили все реквизиты счета, то срок 1-2 рабочих дня. Если выбирали контрагента из списка, то от нескольких минут, то до 24 часов. Иногда срок может быть до 3 рабочих дней. В вашем случае члену вашей семьи стоит нам написать в чате, позвонить или написать по электронной почте, чтобы мы проверили ситуацию.

КИТС,
тем более, у клиентов МКБ считается более кошерным оплачивать ЖКХ с карт МКБ через МТС, тинькоф тут вообще никак... smile8)
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
тем более, у клиентов МКБ считается более кошерным оплачивать ЖКХ с карт МКБ через МТС, тинькоф тут вообще никак..

Лично мне фантики МТС не нужны, тратить не на что. Дети, естественно, оплачивают счета там, где им удобно, кашрут не соблюдают.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
В вашем случае члену вашей семьи стоит нам написать в чате, позвонить или написать по электронной почте, чтобы мы проверили ситуацию.

В чате написали в 15 часов, пока ни ответа, ни привета. Вернее, "привет" есть - отбойник, что мол много вас таких пишут, нужно время...

Цитата
KarS пишет:
Дети, естественно, оплачивают счета там, где им удобно, кашрут не соблюдают

А потом имеют проблемы? Кто проблемы потом разруливает?
Приходится спецу в МКБ с Тинькоффым разбираться
Цитата
Лично мне фантики МТС не нужны, тратить не на что.

А что Тинькофф банк дает за ЖКХ? Может 7+%?
Изменено: КИТС- 10.08.2020 16:49

Цитата
КИТС пишет:
А потом имеют проблемы? Кто проблемы потом разруливает?

Никаких проблем с оплатой не было, как я и написала.
Оплачивают счета через Тинькофф не первый месяц, в том числе и мои, всё всегда чётко.
Оплаты МГТС и Мосэнергосбыт прилетают за секунды, там проще проверять, т.к. видны деньги на счете.
Оплату ЕПД так просто и быстро не проверишь, увы.
Поэтому и спрашиваю тут про сроки, раз уж тема такая.

Цитата
КИТС пишет:
А что Тинькофф банк дает за ЖКХ? Может 7+%?

Вероятно, 1% даёт, но я не спрашивала.

Цитата
KarS пишет:
В чате написали в 15 часов, пока ни ответа, ни привета. Вернее, "привет" есть - отбойник, что мол много вас таких пишут, нужно время...

Вот что форум животворящий делает! Как в сказке, в чате ответили в 16:56, что проверят платёж.

Цитата
КИТС пишет:
А что Тинькофф банк дает за ЖКХ?

Ничего не дает. А фантики МКБ - это такое же ничего. Преобразовать их в деньги абсолютно нереально.

Цитата
KarS пишет:

Когда много клиентов одновременно пишут, действительно может быть длительное ожидание. Работаем над исправлением ситуации.

Цитата
KarS пишет:
А как вы вообще узнаёте оплачен счет или нет? В смысле зачислен он на ваш счет этого как он там называется.. обслуживающей организации?

Цитата
KarS пишет:
Вот что форум животворящий делает!
KarS, а пойдём сюда - тут в одном месте 2% дают, а в другом аж целых 5% https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age8154392

Цитата
GarryV пишет:
А как вы вообще узнаёте оплачен счет или нет?

Если вопрос про ЕПД, то:
1. В МФЦ
2. В МКБ-онлайн (оплаченные ЕПД, даже если они оплачены НЕ через МКБ, пропадают из раздела оплаты услуг).

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть