Вчера снимал в банкомате Альфа-банка определенную сумму с карты Tinkoff black Platinum, а позже увидел, что со счета списали 2% от нее. При снятии своих же денег получается я за это еще и заплатил. Неприятный "осадок" остался. В порядке ЛОЯЛЬНОСТИ, прошу банк вернуть мне комиссию полностью или частично. Подробности могу написать в ЛС или на e-mail.
Lucoil, 1. Это стоит писать в ветки по продуктам/банку. А не тут. 2. Есть продукт тинькофф блэк, есть тинькофф платинум. Это два разных продукта. 3. Если платинум - то снятие с кредиток денег во многих банках с комиссией. Даже своих.
yan79пишет: 1. Это стоит писать в ветки по продуктам/банку. А не тут. 2. Есть продукт тинькофф блэк, есть тинькофф платинум. Это два разных продукта. 3. Если платинум - то снятие с кредиток денег во многих банках с комиссией. Даже своих.
1. Не знал. ПБ тут не увидит? Раз уж написал, думаю увидит. 2. Карта черная и на ней написано по-английски Тинькофф платинум. 3. Она дебетовка.
Вчера снимал в банкомате Альфа-банка определенную сумму с карты Tinkoff black Platinum, а позже увидел, что со счета списали 2% от нее. При снятии своих же денег получается я за это еще и заплатил. Неприятный "осадок" остался. В порядке ЛОЯЛЬНОСТИ, прошу банк вернуть мне комиссию полностью или частично. Подробности могу написать в ЛС или на e-mail.
Спасибо.
Добрый день!
Как видим, здесь информации не так много,поэтому сразу определить почему взята комиссия не можем. Вероятно вы превысили лимит на снятие наличных по тарифу. Чтобы более детально могли посмотреть, пришлите нам в ЛС ваши ФИО и дату рождения, пожалуйста.
01heroпишет: Интересно, а когда представитель Тинькова проверит информацию, он напишет здесь, почему так произошло?
Можно прям щас покурить тариф:
Снятие наличных в других банках, со счета в рублях:
Бесплатно От 3000 ₽ за операцию, до 100 000 ₽ за расчетный период 90 ₽ На операцию до 3000 ₽ — при снятии до 100 000 ₽ за расчетный период 2%, минимум 90 ₽ На часть суммы сверх 100 000 ₽
Спасибо.
Комиссию списали из-за превышения лимита по тарифу. Уже вернули комиссию в рамках лояльности.