Форум

Сбербанк вызывает опасения своими некомпетентыми сотрудниками

Ипотека

• 1
Ипотеку не можем получить 1.5 месяца, постоянно нужны новые документы, просили предоставить список, чтобы не бегать, отказ. Документы не просматриваются сразу, нужно звонить и просить посмотреть. Третий раз отсылают на юридическую проверку одни и те же документы. Очень разочарована.Заказали договор купли продажи , 3 раза отсылала на переделку, орфографические ошибки, неправильно написаны фамилии, кадастровые номера, и ДР.Будьте внимательны! Это просто ад.
Хотелось бы пожелать Сбербанку более внимательно относится к клиентам, так как не выполняется ваш главный принцип ,,«Я отношусь к клиенту так, как хотел бы, чтобы относились ко мне»,
Ипотеку дай Бог получим когда будем старыми и дети вырастут, лет через 50.

столь долгое ожидание означает лишь одно, вы банку не подходите, нет у него уверенности в возврате....
мне в 2010 сбер одобрил в течении 3х дней... smile:drink:

Цитата
c*******@gmail.com пишет:
столь долгое ожидание означает лишь одно, вы банку не подходите, нет у него уверенности в возврате....

и поэтому
Цитата
DenisovaO пишет:
Заказали договор купли продажи , 3 раза отсылала на переделку, орфографические ошибки, неправильно написаны фамилии, кадастровые номера, и ДР
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Сразу бы написали отказ, что мучать то

DenisovaO,
А может проще выбрать другой банк? Ведь рынок, все таки. Не устраивает отношение - идите в другой.
Все живое и существует – одно за счет другого.

Может и проще, просто не понятна система совсем, чтобы получить ипотеку нужно быть наверно богом

DenisovaO,
Я бы "голосовал ногами" smile:uncap: Не хотят за 2-3 раза принять или просто весь список дать. пошел бы в другой... В свое время так и сделал, да и ставку лучше предложили
Все живое и существует – одно за счет другого.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть