Имеется зарплатная карта Сбербанка. Картой пользуюсь мало, сразу перевожу зарплату на другую карту. В конце июня Сбербанк без моего ведома подключил пакет услуг "золотой". Обнаружил я это лишь 10 августа, когда получил смс о том, что льготный период пакета закончился, и что теперь с меня будут списывать 500 рублей ежемесячно. Перезвонил в службу поддержки, пакет отключил, но за начавшийся месяц придётся заплатить. Доказывают, что услугу я подключил в сбербанк-онлайн, якобы через мобильное приложение, в котором подтверждение посредством смс-кода не требуется. Но ведь услугу нельзя подключить случайно, даже не заметив этого, нажав на какую-то кнопку или поставив галочку, там несколько переходов "далее", отметка о согласии. Приглашают в офис, где якобы мне предоставят все подтверждающие документы. Можно как-то доказать, что услугу не подключал? Причём смс-предупреждение об окончании льготного периода и начале платного пришло не через положенные 30 дней, а через 45, то есть, когда платный период уже начался. Смотрю свои уведомления от даты, когда услуга подключена, не нахожу никаких смс, подтверждающих подключение услуги. Думаю, что расчёт на дурачка, подключают услугу с месячным льготным обслуживанием, через месяц её продлевают уже платно в надежде на то, что человек знать не знает о подключённой услуге, а смс с предупреждением просто пропустит (особенно в период отпусков, когда часто меняешь или отключаешь симку), и, может, обнаружит через полгода, а если не пропустит, то хоть за 1 уже начавшийся месяц они деньги спишут. Аккуратнее со сбербанком. Регулярно проверяйте, не подключены ли какие-то левые пакеты услуг. И особенно осторожно с мобильным приложением, где даже с помощью смс не подтвердишь свою правоту. Ещё одна приятность со сбером - пару месяцев назад обнаружил в своём профиле чужой номер телефона, привязанный к моему счёта в качестве второго, дополнительного. У жены и некоторых моих коллег такая же ситуация. Сбербанк доказывает, что это якобы мой старый номер телефона, когда-то мной оставленный. Бред, этот номер мне даже не знаком. В общем, Сбербанк очень разочаровывает.
broxiпишет: Приглашают в офис, где якобы мне предоставят все подтверждающие документы. Можно как-то доказать, что услугу не подключал?
Так сходите в офис. И подайте туда письменную претензию (лучше сразу оформить как досудебную) - услугу не подключал, не пользовался, деньги сняли незаконно, верните в полном объеме (+штрафы-пени-неустойки-моральный ущерб). Под отметку о принятии на копии. Доказывать, что Вы подключили должны они. А не наоборот. Но это работает, только если действительно не подключали и не пользовались.