Форум

Сбербанк отказал в ипотечных каникулах по 106ФЗ

Отказ в ипотечных каникулах

• 1
Добрый день коллеги! У меня ИП, В мае апреле первый раз по телефону подал заявку на каникулы по 106 ФЗ.( Ипотека) Через две недели узнал,что она не зарегистрирована. Подал заново, запросили документы -выписки по счету за 2019 год и апрель 2020 ,чтобы проследить снижение дохода на 30% Предоставил, далее начались чудеса, банк попросил предоставить отчетность за 2019 и 2020 год. За 2019 предоставил, а за 2020 нет, по скольку она сдается не ранее 1 января 2021 года. А машины времени у меня к сожалению нет. По телефону я все это объяснял разным специалистам Сбера , ( 14 августа у меня заканчивается 3 месячный срок предоставления документов) но по скольку разговаривают одни, смотрят другие, решения третьи, а за них отвечают четвертые получается бардак. Спросить за результат не с кого. Две недели назад специалистам Сбера все объяснил, да да, мы согласны ,сейчас составим обращение -вы только не нервничайте все будет хорошо. Сегодня банк прислал смс о том ,что КАНИКУЛЫ отменны!!!!!!!!! А срок обращения о не возможности сдать отчетность за 20 год,продлевается еще на месяц. Короче вогнал меня Сбер в просрочку. А рассматривать мое обращение он может еще год.
Что делать ,может кто-то подскажет?
Изменено: kokoska- 14.08.2020 11:50

ddeedd,
А они вам вообще нужны? Воспользовавшись ими получите еще больше задолженности и увеличение срока ипотеки. Почитайте похожие темы. smile:shuffle:
Все живое и существует – одно за счет другого.

Нужны не нужны не нужны -уже подал. Ситуация такая какая есть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть