29.07.2020, путем рефинансирования, был погашен ипотечный кредит в этом банке. 30.07.2020 по рекомендации ипотечного менеджера (зовут Екатерина, ДО на Б. Грузинской), через функцию в мобильном приложении "Заказ справки по ипотечному кредиту" мной был заказан комплект документов (закладная, справка о погашении кредита и т.д.) для снятия обременения. Заявленный банком срок подготовки документов - 10 рабочих дней. 10.08.2020 в чате с банком там же, в мобильном приложении, оператором Кариной, мне было сообщено, что документы готовы, как только они будут готовы к выдаче со мной свяжется сотрудника банка. 14.08.2020 в том же чате с банком в мобильном приложении оператор Мария после долгих выяснений сообщила, что заказанные мной документы не готовы, будут готовы через неделю, и просила ожидать звонка специалистов банка. В этот же день мне пришла смс от банка с информацией, что комплект документов подготовлен, о времени их получения будет сообщено дополнительно. НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. Сегодня в результате телефонного звонка в КЦ Банка оператором Екатериной было сообщено, что информации по готовности документов она не видит, можно подождать до конца недели, и если документы придут в офис - со мной свяжутся, если не свяжутся - надо заказывать повторной и опять ждать 10 раб. дней. В сухом остатке: 1) документы должны были быть готовы 13.08.2020. По состоянию на 19.08.2020 документы отсутствуют. 2) За период до регистрации обремения на недвижимость в пользу нового банка, он начисляет мне повышенные проценты по кредиту. Если бы 13.08.2020 я получила от ЮниКредит Банка обещанные документы, то уже подала бы их в Росреестр для регистрации нового обремения, однако из-за нерасторопности ЮниКредита я вынуждена платить проценты по повышенной ставке. В связи с вышеизложенным, ТРЕБУЮ: 1. в срок до 21.08.2020 предоставить запрашиваемые документы (готова получить их в офисе на Марксистской). 2. Возместить мне понесенные убытки в виде уплаты новому залогодержателю процентов по повышенной ставке за период с момента плановой даты готовности документов (13.08.2020) до фактической.