В июне закрыл ипотеку (рефинансировал) в чудесном банке открытие, 26.06.20 оставил заявку на получение документов по снятию обременения, в отделении банка уведомили,якобы подобные заявки принимаются только онлайн, ну да ладно. После того, как заявку я отправил (26.06), 06.07 со мной связался специалист ипотечного центра банка открытие и уведомил, что банк все сделает самостоятельно, документы мне будут предоставлены не позднее 20 рабочих дней. 10.08 я связался со специалистом банка, уточнить по какой причине документы до сих пор не предоставили, со мной опять связывается сотрудник ипотечного центра и говорит, что 14.08 cотрудник банка в СпБ получит документы и свяжется со мной, для их получения в отделении. 19.08 обращаюсь в банк с вопросом - почему со мной так никто 14 и не связался. Принимают очередную заявку, говорят, что свяжутся со мной не позднее четверга 20.08. Сегодня 21.08 обращаюсь в банк уточнить, почему со мной так никто 20.08 не связался. Просят ждать, ответа дать не могут. Также, почему документы мне до сих пор не предоставлены дать не могут. 20 рабочих дней с момента заявки давно уже прошли, но больше негатива вызывает тот факт, что не могут дать четкого ответа, почему так затянут данный процесс, предоставляют недостоверную информацию по своим же заявкам ( сначала при приемке заявке один сотрудник говорит, что свяжутся не позднее следующего рабочего дня, после этого в онлайн общении другой сотрудник пишет, что сроки выполнения по данной заявке 3 дня, после этого уточняет и говорит что все таки не позднее 1 дня) . 24.08.2020 до сих пор нет ответа по заявке от 19.08. При обращении на горячую линию оператор извиняясь говорит, что никак на ипотечный отдел повлиять не может и просит ждать.