Форум

Аккредитив в Райффайзенбанке

В субботу "своя специфика"

• 1
Я, как покупатель, и продавец на 28.08.2020 заказали время в офисе банка (Санкт-Я, как покупатель, и продавец на 28.08.2020 заказали время в офисе банка (Санкт-Петербург, Ефимова, 4) для открытия мной аккредитива в пользу продавцов. 28.08 я через колл-центр и менеджер продавцов (отдельно от меня) договорились о переносе получения услуги на 29.08.2020. В назначенное время я прибыл. Обслуживающий меня менеджер порядка 10-15 минут разбиралась с присланным договором от продавцов, но по чьей вине возникла ошибка не сказала и разговаривать с менеджером продавца отказалась. И четко ЗАЯВИЛА: "Я буду утверждать аккредитив" (смысл). Оформив, заявления об открытии в пользу 2-х (так было надо) продавцов предложила погулять минут тридцать, а потом прийти и забрать подтверждающие документы об открытии (с её слов 30 мин обычно на утверждение). Через 40 минут мне сказали, что еще не готово. Гулять мне уже не хотелось , ситуация стала напрягать сел на стул и О ЧУДО на сидевшую напротив менеджера банка, оформлявшей мне аккредитив, старшую оперзала снизошло озарение - "Ваше заявление сегодня не будет рассмотрено. Только 31.08.2020." На вопрос почему нам перенесли дату получения услуги на 29 если она не оказывается? Для чего я гулял 40 минут.?" Вразумительного ничего не ответила "Суббота своя специфика" Вот так вот у нас, а за других и колл-центр вообще не знаем." Отдел, который проверяет и подтверждает аккредитив не работает в субботу. Оказалось не менеджер банка все решает как она заявляла. Старшая предложила забрать заявления на открытие аккредитива (наш экземпляр) и что-то говорила о моих дальнейших действиях в понедельник. Я проверил, что она мне передала из документов, и как и знал не все документы мне передали... Удивительно, что все хором операционисты зала стали возмущаться моим громким претензиям. А я не заказывал пол услуги, бестолковость, некомпетентность и 3-х дневность получения услуги, НО ПОЛУЧИЛ ПО ПОЛНОЙ.. Что бы было понятно сотрудникам банка насколько это недопустимо я спроецировал их действия на действия врачей, которые им окажут услугу. Сотрудникам банка плевать, что я за 3 000 км приехал решать вопрос, где буду жить 2 дня. Берегись народ аккредитива "со своей спецификой""

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть