Добрый день администрация Ипотечного отдела ВТБ. Наведите порядок в своем отделе!!! Предистория: 24 июля 2020 года - полностью оплатил Ипотеку. 25 убедился в личном кабинете, что Ипотека оплачена, обратился через горячую линию за оформлением возврата накладной. Заявка была принята, с просьбой повторно обратится за готовой к выдачи через 30 календарных дней, т.е. к 26 августа 2020 года. Начиная с 26 августа и по 2 сентября 2020 года на горячей линии не могут ответить о статусе готовности к выдачи закладной, опираясь на информацию "...закладная, пока ещё, не готова. Статус готовности уточнить нужно в отделении на Римской". С 26 августа представители банка ВТБ, в том числе ф-ла ВТБ на Римской, не отвечают на мои запросы, которые оставляю через горячую линию, ни кто не звонит, от слова ВООБЩЕ!!!! Вынужден был поехать 1 сентября лично в офис, взял день за свой счёт на работе и провел порядка 2 часов в ожидании ответа на единственный вопрос "Где закладная?". Представитель банка ВТБ - Л-ва А.А., сообщила, что они пока не видят готовность к выдачи закладной и попросила выслать опись при сдачи в МФЦ при регистрации собственности на ее эл.адрес и она в свою очередь передаст на рассмотрение соответствующему специалисту.
Уважаемый руководитель Ипотечного отдела банка ВТБ, обращаюсь к Вам с очередной просьбой, в кратчайшие срок разобраться в моей ситуации и найти закладную, т.к. вы нарушаете закон. Регистрация права собственности у меня оформлена в 2019 г. Без Закладной. в МФЦ у меня не могли бы принять документы на регистрацию права. Для понимания, закладную, банк должен был вернуть мне в день обращения, т.к. закладная является ценным документом, подтверждающим залог по ипотечному договору, который полностью выплачен. В рамках подтверждения об отсутствии заинтересованности банка в разрешении моего вопроса, тел.звонки на горячую линию записываю, поэтому есть подтверждающие записи. Возможна, эта информация, так же пригодится всем, кто собирается связать свою судьбу с банком ВТБ - имейте ввиду, стоит подумать и если есть возможность (пусть даже она будет чуть подороже) выбрать другой банк, который с ценностью относится к своим клиентам.
Да, обязательно пишите в народный рейтинг...., меня тоже динамили в офисе на Римской- только по оформлению закладной- более 3-х недель. Написала в Народный рейтинг- перезвонили в течении 3-х дней и решили проблему. Хотя мнение о банке конечно стало хуже, т.к. отношение сотрудников в колл центре настолько ужасное... и один ответ- ждите, с вами свяжутся Вот и пришлось писать в народный рейтинг.., если бы и там не было ответа писала бы уже в ЦБ.
Я обратился с официальным запросом в ЦБ в день нарушения со стороны ВТБ,, они ответили, что ВТБ нарушают ФЗ 102, а так же сообщили, что если это не решиться в течение 10 рабочих дней, то нужно обратится в полицию, вызвать наряд для оформления правонарушения ФЗ, на основании этого написать заявление и в случае игнорирования, обращаться в прокуратору. Но предварительно, нужно обратится в Банк для составления совместного заявления о снятии обременения, в чем ВТБ мне отказали. Поэтому, если до Ср 9(сентября) не будет ответа, вызываю полицию и т.д.