У меня карта банка Тинькофф. Сам физлицо, не ИП. Подал судебный иск к юрлицу о расторжении договора (ЗоПП), взыскании денежных средств. Требуется доказать факт оплаты, оплачивал через платежный терминал, есть чек, но он выцвел. Обратился в банк в августе 2020 с просьбой предоставить на бумажном носителе сведения об операциях (расчетах) на конкретную дату, а также информацию: наименование, ИНН получателя, банк получателя, его БИК.
Получил по почте ответ.
ФИО мои, суммы совпадают, но далее Ужос!
номер карты сначала цифры - *** - цифры,
Нет ответа на вопросы о получателе, мол "операции совершены на стороннем сервисе, поэтому реквизитами конечного получателя не располагаем, обратитесь в сервис, где была оплата".
А я про этот сервис знать ничего не знаю и договора у меня с ним нет никакого. Сижу в луже, через месяц суд заседание, что делать?
Юрист толкает в Банк России пожаловаться, мол ГК (ст.857), закон о банках.., ст. 19, за предоставление неполной информации будет атата.
Правда что ли? Есть у кого практика прибегания физлица к помощи такого Прометея как ЦБ ?
Получил по почте ответ.
ФИО мои, суммы совпадают, но далее Ужос!

номер карты сначала цифры - *** - цифры,
Нет ответа на вопросы о получателе, мол "операции совершены на стороннем сервисе, поэтому реквизитами конечного получателя не располагаем, обратитесь в сервис, где была оплата".
А я про этот сервис знать ничего не знаю и договора у меня с ним нет никакого. Сижу в луже, через месяц суд заседание, что делать?
Юрист толкает в Банк России пожаловаться, мол ГК (ст.857), закон о банках.., ст. 19, за предоставление неполной информации будет атата.
Правда что ли? Есть у кого практика прибегания физлица к помощи такого Прометея как ЦБ ?