Форум

РОСБАНК не снимает обременение с квартиры и не отдаёт закладную

• 1
Здравствуйте! Пишу своё обращение в связи с возникшей проблемой с ПАО "Росбанк-Дом".
28.07.2020 мной был направлен запрос в банк на возврат закладной и снятие обременения с квартиры после полного погашения ипотечного обязательства перед банком. Банком был установлен срок возврата закладной и снятия обременения, равный одному месяцу.
29.08.2020 я позвонил на горячую линию банка, где мне сообщили, что никаких действий по моему обращению не было.
На данный момент банк не даёт ответа сколько ещё ждать и по какой причине происходит задержка. В отделении банка не принимают письменные обращения на возврат закладной и снятие обременения; заявка отправляется онлайн, ей не присваивается номер и нет возможности отследить её движение. Сотрудники банка не консультируют по данному вопросу. smile:(
Нужна закладная срочно!! smile:evil:

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Написал!! smile:D

Цитата
НиколайКЛ пишет:
Написал!! Рисунок

Напишите в банк официальную претензию и отправьте на эл.почту банка, что банк, своими действиями, нарушает ваши права и вы вынуждены будете обратиться в суд и требовать возмещения возникших убытков и морального вреда.
Не пойму, может Я что-то прозевал? У нас разве ч.2 ст.17 отменили? Или "незамедлительно" у нас равняется одному месяцу?

Незамедлительно - это "с учетом обычно применяемого способа" smile:D

Добрый день. Пишу своё обращение в связи с возникшей проблемой с ПАО "Росбанк-Дом".
24.08.2020 мной был погашен ипотечный кредит. 24.08.2020, 28.08.2020, 31.09.2020, 02.08.2020 направлен запрос в банк на предоставление справки о погашенном кредите и на возврат закладной и снятие обременения с квартиры после полного погашения ипотечного обязательства перед банком. По состоянию на 10:30 04.09.2020 справка не получена.
На данный момент банк не даёт ответа сколько ещё ждать и по какой причине происходит задержка. В отделении банка не принимают письменные обращения на возврат закладной и снятие обременения.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть