Форум

Почта Банк,Сбой в мобильном приложении

Списание всех денег на всех счетах в счёт погашения основного долга по кредиту.

• 1
Всем доброго времени суток.произошёл такой казус.я в Почта Банке оформил потребительский кредит под номером 55460981 на сумму получения наличными 290000руб. Общий кредит вместе со страховками вышел 401600 руб.
Из суммы 290000 руб.я использовал 18262руб.
Я совершил очередной первый платёж на сумму 10000 руб.оформив частично досрочное погашение на сумму 10000 руб. В день когда сняли сумму я обнаружил что у меня сняли все оставшиеся деньги на всех счетах в сумме 286480руб.даже с личного счёта 4734руб.в счёт погашения основного долга.
В результате я остался должен ещё банку115119руб
При сложившейся ситуации позвонил в банк на что мне ответили что я подключил досрочное погашение которого я не совершал и гасить досрочно кредит не собирался а хотел использовать всю выданную мне сумму по назначению,предполагаю что произошёл сбой в мобильном приложении при ЧДП.
Подскажите пожалуйста что в такой ситуации возможно сделать?+ещё кредит застрахован на немаленькую сумму

Ну да это сумма основного долга такая была,из них взял около 20 а остался 115должен,+ещё 10 вложил и 4 с личного счёта сняли

Цитата
Сергей197502 пишет:
оформив частично досрочное погашение на сумму 10000 руб.

Как именно вы сделали это? Потому что по факту вы получили не частичное, а полное досрочное гашение.
Цитата
Сергей197502 пишет:
+ещё кредит застрахован на немаленькую сумму

smile:rofl: Про любые страховки можно сразу забыть, это просто "налог".

И это... вы уверены, что взяли именно кредит именно в банке, а не микрозайм в мфо? Потому что цифры какие-то просто безумные.
Изменено: Antimony- 07.09.2020 07:10

Да именно кредит а не займ

А можно поинтересоваться, почему вы не отказались от страховки, стоимостью фактически в треть кредита, и не вернули деньги? Это ведь давно можно сделать.

Цитата
Antimony пишет:

Как именно вы сделали это? Потому что по факту вы получили не частичное, а полное досрочное гашение.

В мобильном приложении я сделал частично досрочное погашение на сумму 10000

smile:omg: Не пишите никому ни на какую почту, иначе мошенники помогут вам опустошить счет.
Изменено: Limisa- 07.09.2020 18:37 (отмодерировано)
Homo Sapiens non urinat in ventum.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Так никто мне и не может подсказать?как вернуть деньги на счёте и продолжить кредитование?
Я написал обращение в банк по этой ситуации,время рассмотрения 15 дней,но боюсь за отрицательный результат.

Кредиту, как я понимаю, уже больше месяца?

Цитата
Сергей197502 пишет:
как вернуть деньги на счёте и продолжить кредитование?

Лично я не верю в сбой. Скорее вы не туда нажали, выбрав полное досрочное. А в таком случае - никак.
Изменено: Antimony- 07.09.2020 15:25

Цитата
predator67 пишет:
Кредиту, как я понимаю, уже больше месяца?

Да месяц, первый платёж был

Цитата
Сергей197502 пишет:
Да месяц, первый платёж был

Жаль. Если бы не зевали, вернули бы себе еще денег за страховку. Как никак, свыше ста тысяч в трубу.

Цитата
Antimony пишет:
Лично я не верю

Там случайно трудно нажать,подтверждение нужно,при подтверждении высвечивается сумма на которую делается платёж,в моём случае это было 10000, второй раз я не подтверждал и суммы на весь кредит не видел.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть