Здравствуйте! Попала в странную ситуацию. У меня был счёт в KBC. ie., пока я работала в Ирландии. В связи с закрытием авиасооьщения пришлось экстренно вернуться. При этом я не смогла снять со счета деньги перед отъездом. Здесь, поскольку я в Крыму, не смогла использовать их карту, для снятия средств. Написала в банк, заказала перевод на счёт в Втб, тк раньше уже делала такие переводы и все приходило. Сейчас, ирландцы сначала вынудили закрыть мой счёт, тк я уехала, потом стали выводить деньги на мой Втб счёт и тут сюрприз - их платежи банк отклоняет. В итоге деньги зависли у них на спецсчете, ехать снять с карты на материк не могу, тк счёт вынудили закрыть, и уже 2й перевод банк отклоняет. Я звонила в Втб, выясняла, не заблокировали ли карту, не сменились ли реквизиты. Нет, все осталось как и было, когда платежи доходили. Не могу понять, в чем дело. Либо ирландцы мне вешают лапшу на уши, либо что ещё может быть? Единственную причину, по которой не доходят платежи, как мне в Втб сказали, то что ирландцы неправильно назначение платежа заполняют. А я же не вижу, как они там его заполняют. Прошу выслать мне форму МТ103, не выслали. Я не понимаю, как ещё мне можно удостовериться, что они действительно высылали деньги, и посмотреть, как они заполнили счёт и назначение платежа? Может они ошибки делают, Втб из-за этого отклоняет, а я каждый раз 25е за перевод плачу.
Может кто-то сталкивался с подобным? Что ещё можно предпринять? Где искать правды? Могу ли я ирландского менеджера услать звонить в Втб и самим между собой разбираться, почему платежи не доходят? Есть такая практика или это все на клиенте лежит?
Спасибо.
Может кто-то сталкивался с подобным? Что ещё можно предпринять? Где искать правды? Могу ли я ирландского менеджера услать звонить в Втб и самим между собой разбираться, почему платежи не доходят? Есть такая практика или это все на клиенте лежит?
Спасибо.