В Альфе был открыт зарплатный счет и выпущена к нему карта. Через несколько месяцев работодатель вышел из зарплатного проекта в Альфе. Понятно, что при этом поменялись тарифы на обслуживание по бывшим зарплатным счетам сотрудников. Но что бы вот так... В том же месяце была списана комиссия за обслуживание совсем недавно выпущенной карты. На гд вперед. Карта Платинум - комиссия 4т.р. На запрос об отмене комиссии - отказ. Предложение закрыть карту и писать обращение о возврате комиссии за не использованный период (которое банк цитата "может рассмотреть"). Закрываю карту, пишу обращение. На следующий день списание еще 499р "за обслуживание счета т.к. не соблюдаются условия бесплатного обслуживания - нет зарплатной карты, привязанной к счету и т.д."
Альфе на столько не интересно, что бы физ.лица оставались ее клиентами при уходе работодателей на зарплатники в другие банки?
selecadm, Альфа точно ничего не вернет) они жлобы.
Цитата
mmvmaxпишет: В том же месяце была списана комиссия за обслуживание совсем недавно выпущенной карты. На гд вперед. Карта Платинум - комиссия 4т.р.
А зачем вы такой пакет выбрали? У меня тоже была ЗП-карта в альфе, и там с меня по 100 вроде руб стали списывать за отсутствие поступления, когда я на гпх перешёл. Просто закрыл у них карту. Ещё раз - они жлобы!!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!