Форум

Звонки от банков

• 1
23.09.20 с 12 часов дня по Мск, телефон начал разрывать я от звонков с банков с предложением открыть расчётный счёт для ИП, при этом называли меня неким Рафитом Рафисовичем, коим я вовсе не являюсь и имею вполне славянское имя. Путем несложных манипуляций выясняется, что именно этот Рафит сегодня зарегистрировался в ФНС Уфы как индивидуальный предприниматель. Судя по всему, в какой то банковской системе мой номер занесён ему в карточку клиента или что то подобное, так как по данным моего сотового оператора, номер телефона зарегистрирован только на меня и задвоения нет. Уважаемые, даст ли кто совет, что с этим делать и есть ли какой то способ прекратить данные звонки?

Ну ошибся Рафит когда номер называл. Ну бывает.
Цитата
Антон пишет:
что с этим делать и есть ли какой то способ прекратить данные звонки?

Можно выключить телефон- звонков не будет.
А если серьёзно ещё месяцок помучают Вас звонками

Тот человек ошибся с номером телефона, а из ФНС эти данные сливают в банки, которые вам и звонят.

Ну, в теории можно попробовать в ФНС обратиться, чтобы там номер убрали, но в банки он уже попал и некоторое время звонки могут продолжаться.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
из ФНС эти данные сливают в банки, которые вам и звонят.

Ну об этом уже не первый год на форуме темы появляются..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
tempur пишет:
Тот человек ошибся с номером телефона, а из ФНС эти данные сливают в банки, которые вам и звонят.
Ну, в теории можно попробовать в ФНС обратиться, чтобы там номер убрали, но в банки он уже попал и некоторое время звонки могут продолжаться.

Вы мне глаза открыли.

Соглашайтесь, приглашайте представителя банка на какой-нибудь уфимский адрес. Пусть побегают, если не брезгуют спамом smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть