В 2018 году меня "угораздило" связаться со страхованием жизни от Сбербанка. Летом текущего года я обратилась в отделение, где был оформлен сей продукт (Москва, Совхозная, 39) , за выплатой дополнительного инвестиционного дохода. Вёл меня тогда Д. Ал-в. Заявление было сформировано четко с соблюдением всех правил с моей стороны, однако, в выплате мне было отказано по причине того, что, внимание, "заявка была подана позже требуемого срока". Выяснилось, что сотрудники Сбербанка по какой-то причине (вероятно, умышленно) передали мое заявление в страховую позже запрашиваемого срока. Мы долго скандалили, писали письма в страховую, и я в итоге приняла решение написать новое заявление на выплату. В начале августа это заявление приняли в том же отделении. Новый менеджер "Сбербанк-премьер", в котором я состою, даже не удосужился познакомиться со мной и хоть как-то вникнуть в суть дела. Имени его не знаю, ибо меняются они там регулярно. В середине августа на вопрос. что с заявлением, он сообщил, что выплата дохода будет до 28 сентября и уверил, что все хорошо, просто проверяйте счет. 25.09 я проверила счет: деньги не перечислены. Звоню специалисту контактного центра, который сообщает мне, что мне ОТКАЗАНО в выплате. Причина на этот раз - "доход начал снижаться, и специалист принял решение отказать в выплате". ПРОСТО БРАВО. 1. На каком основании специалист страховой принимает решение. выплачивать мне доход или нет? К слову, по состоянию на 25.09 доход составляет 183 тыс рублей. 2. Хваленый ребрендинг и попытка быть ближе к людям - это только на словах? Почему персональный менеджер не считает нужным сообщать о движении по моему проблемному вопросу и вообще не на моей стороне? Цитирую его "Сбербанк как никто заинтересован в получении Вами дохода". Получается, что не заинтересован вовсе. Качество общения не выдерживает никакой критики. Опуская момент. что я сто раз пожалела, что повелась на этот продукт и что связалась со Сбербанком в принципе, прошу дать обратную связь более компетентных сотрудников банка. Вопрос один: отдайте мне МОИ деньги.
KoryaginaNAпишет: Выяснилось, что сотрудники Сбербанка по какой-то причине (вероятно, умышленно) передали мое заявление в страховую позже запрашиваемого срока.
Прямо с языка сняли. Аналогичная ситуация только сотрудники Сбербанка не подали заявление в Росреестр и у меня приостановили государственную регистрацию ипотеки. А пока не пройдет гос. регистрация согласно договора я плачу повышенную ставку по рефинансированной ипотеке В данных действиях я усматриваю не халатность работников сбербанка, а именно умышленные действия, которые влекут за собой увеличение маржинальности продуктов банка, а потом мы с вами наблюдаем хваленый ребрендинг, наверно за наш с вами счет этот банкет