Здравствуйте. Ситуация такова. Банк ВТБ-24 Барнаульского филиала на Проспекте "Строителей" украл деньги, заблокировал аккаунт и отказывается их отдавать не давая никаких письменных отказов. Прячет директора филиала, говоря, что его нет на месте.
Хожу в банк уже больше недели как к себе домой и получаю отказы, обещания что со мной свяжутся, при этом не давая отказ письменно.
Сумма замороженная на счёте 3600$.
На претензии и жалобы реакции не поступает. Ходил с адвокатом - безрезультатно, полное игнорирование и замалчивание каких-либо причин блокировки и бездействие сотрудников. Почему я должен тратить личное время и деньги на то чтобы вытащить свои деньги?
Мои ФИО Ш. Даниил Вячеславович.
Филиал № 5440 Банка ВТБ (публичное акционерное общество)
Счет: 40817************
Представители ВТБ, которые здесь присутствуют, прошу решить ситуацию и связаться со мной по контактам: hgbv5735@gmail.com
Хожу в банк уже больше недели как к себе домой и получаю отказы, обещания что со мной свяжутся, при этом не давая отказ письменно.
Сумма замороженная на счёте 3600$.
На претензии и жалобы реакции не поступает. Ходил с адвокатом - безрезультатно, полное игнорирование и замалчивание каких-либо причин блокировки и бездействие сотрудников. Почему я должен тратить личное время и деньги на то чтобы вытащить свои деньги?
Мои ФИО Ш. Даниил Вячеславович.
Филиал № 5440 Банка ВТБ (публичное акционерное общество)
Счет: 40817************
Представители ВТБ, которые здесь присутствуют, прошу решить ситуацию и связаться со мной по контактам: hgbv5735@gmail.com