Здравствуйте В 2016 году взяла кредит в СИБЭС (коммерческий банк г Омск). Через несколько месяцев, я досрочно погасила все платежи и закрыла кредит. еще через месяц, мне звонит представитель банка и приглашает прийти в офис. Якобы возникли проблемы с платежем. В офисе, мне объясняют, что у банка СИБЭС отозвали лицензию и все права на "долги" перешли в ООО Кобрин. Меня успокаивают и выдают справку, о том, что обязательство по моему договору полностью исполнены.
В этом году решила взять кредит. Начались проблемы. Оказалось, что в кредитной истории у меня есть задолженность перед банком СИБЭС. Уже как три года у меня просрочка по платежам и договор все еще открыт.
Я не знаю куда обращаться? Банк уже не существует, ООО Кобрин также передал права на долги. Как убрать эту задолженность? Я просто не знаю, куда обратиться. Справка, о том, что я все уплатила у меня есть. Только обращаться с ней не куда. Помогите советом
В этом году решила взять кредит. Начались проблемы. Оказалось, что в кредитной истории у меня есть задолженность перед банком СИБЭС. Уже как три года у меня просрочка по платежам и договор все еще открыт.
Я не знаю куда обращаться? Банк уже не существует, ООО Кобрин также передал права на долги. Как убрать эту задолженность? Я просто не знаю, куда обратиться. Справка, о том, что я все уплатила у меня есть. Только обращаться с ней не куда. Помогите советом