Форум

Безответственная работа сотрудников ВТБ банка

ВТБ банк-Москва Рязанский пр. 71 к. 1

• 1
25 августа 2020 г. я подала 2 документа для компании ВТБ страхование в отделение ВТБ банка по адресу: г. Москва, Рязанский проспект 71 к. 1.
На руках имеются копии данных документов с отметкой сотрудника банка (его подписью и печатью) в их получении-Ведущий финансовый консультант Г-в М. А. На сегодняшний день-7октября 2020 г. документы из банка в компанию ВТБ страхование так и не поступили. При личном обращении в отделение банка- 6 октября 2020 г. , зам. директора отделения -Ш-в А.М. сказал мне, что никаких сведений по данным документам у него нет, и что он не может дать мне никакой информации-отправил банк мои документы в ВТБ страхование или нет., по какой причине и вообще где они находятся. Без данных документов страховая компания не рассматривает наш страховой случай, а эти 2 документа(медицинских) мы запрашивали все лето, и заниматься повторно этим не можем. Подала сегодня жалобу в ВТБ банк, и видимо придется обращаться в прокуратуру , суд и Роспотребнадзор.
Изменено: V.Bukina- 10.10.2020 23:49 (Отмодерировано.)

Цитата
Юлия2007 пишет:
Подала сегодня жалобу в ВТБ банк, и видимо придется обращаться в прокуратуру , суд и Роспотребнадзор.

пишите smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Юлия2007 пишет:
и видимо придется обращаться в прокуратуру , суд и Роспотребнадзор.

Видимо, придется. Заодно придется там объяснять, за каким чертом вы поперлись в банк с документами, предназначенными для страховой компании.
Мне, например, никогда не придет в голову пойти за хлебом в мебельный магазин.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть