Здравствуйте уважаемые форумчане! В августе 2020 года был взят автокредит в ООО "Сетелем Банк", по то что в сумму кредита было напихано всего и много писать не буду, само собой разумеется, на часть денег были найдены подтверждающие документы (это страхование жизни и GAP) все это было оперативно возвращено, но примерно 5 тысяч я не знаю на что прошло, не знали до того как 16 октября 2020 года не погасили кредит. Путем поиска ответов полезли в интернет и как оказалось мы такие не одни, эти 5 тысяч были за смс оповещение (которое "работало" так себе после закрытия кредита). Во-первых нигде в договоре про это небыло ни слова, во-вторых странная арифметика, за 2 месяца пользования кредитом от 5 тысяч осталось 4,5 тысячи! И тут естественно приходит на ум вопрос о том как эти деньги вернуть, опять же лезем в интернет и случайно находит форму заявления, по той ссылке которая пришла по смс 20 октября (а кредит был закрыт 16 октября, это к слову об оплаченном смс информировании!)))) данного заявления нет!!!! Ну да ладно нашли мы заявление, заполнили, приложили копию паспорта и реквизиты перевода и отправили заказным письмом с уведомлением, т.к. ближайший офис данного банка находится от нашего города за 150 км и работает только в рабочие дни, это отпрашиваться, ехать, поэтому и было принято решение отправки по почте и 21 октября данное письмо было получено адресатом (трек № 446453370***). Банк отказывается от того что это письмо вообще было получено ими! Боюсь что таким образом они меня будут долго мурыжить и от 4,5 тысячи останется совсем ничего, к тому же для возврата хоть какой суммы данным банком берется процент. Есть ли у меня возможность увидеть свои деньги?