Здравствуйте! В сентябре 2020 г. обращались в офис АО «Банк Русский Стандарт», г. Ульяновска, с целью частично-досрочного погашения по кредитному договору. Сотрудник данного банка принял заявление на частично-досрочное погашение, сказав, что данная сумма будет списана через 30 дней. Выдали новый график платежей. В день, когда должно было произойти списание денежных средств пришло уведомление от банка, что недостаточно средств для списания, хотя вся сумма была на счете, а на следующий день пришло уведомление о списании частично-досрочного погашения.
Сейчас в графике платежа в мобильном приложении один месяцу меня отмечен как просроченный...
Обратилась в банк по горячей линии, сотрудники банка сказали, что не видят задолженности и что это технический сбой, оставили заявку на рассмотрение и внесение изменений в личный кабинет, просили перезвонить через 3-4 дня. при повторном обращении выяснилось, что деньги на счете были, но банк списал на 70 руб. меньше и в базе на данный момент имеется просрочка платежа.
Считаю, что моей вины нет, это ошибка банка... что мне делать?
не хочу портить кредитную историю не по своей вине и еще из за такой смешной суммы...
Сейчас в графике платежа в мобильном приложении один месяцу меня отмечен как просроченный...
Обратилась в банк по горячей линии, сотрудники банка сказали, что не видят задолженности и что это технический сбой, оставили заявку на рассмотрение и внесение изменений в личный кабинет, просили перезвонить через 3-4 дня. при повторном обращении выяснилось, что деньги на счете были, но банк списал на 70 руб. меньше и в базе на данный момент имеется просрочка платежа.
Считаю, что моей вины нет, это ошибка банка... что мне делать?
не хочу портить кредитную историю не по своей вине и еще из за такой смешной суммы...