Получила ипотечный кредит в этом банке, филиал в г.Красноярск, ул. Карла Маркса 98. Сделка прошла быстро, что не могло не порадовать, но не тут то было. Я попросила сделать списание ежемесячного платежа, максимально комфортным, то есть автоматически с моего зарплатного счета, на что менеджер Вероника торжественно клялась, что так оно и случится. В день списания я закинула на свой счет нужную сумму, даже немного больше для перестраховки. И на следующий день зашла в приложение, чтобы проверить списание, а у меня там стоит просрочка по платежу, я второпях начинаю звонить на горячую линию, где мне сообщают, что автоплатеж подключен не был и вносить денежные средства мне нужно самостоятельно! Конечно же я тут же внесла нужную сумму, у меня её списали на следующий день, но уже вместе с пенями, за что простите? Я оставила жалобу на горячей линии №20-10-00788 от 01.10.2020, мне пообещали ответить в течении 5 календарных дней. Итог, сегодня уже 28.10.2020, ни ответа ни привета, звоню на горячую линию, пишу в чаты, моё обращение в статусе рассмотрения.... всё....Прошу вернуть мне пени и безупречную репутацию заемщика. Плюс выговор ведущему менеджеру.