Форум

АльфаБ без уведомления списывает % за покупки!

• 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотел бы предупредить всех пользователей карт Альфа Банка, теперь это учреждение взимает комиссию с клиентов без предупреждения об этом за покупки в интернете, платежи и переводы. При этом сотрудники банка советуют теперь перед каждой покупкой самостоятельно узнавать нет ли изменений в условиях тарифов обслуживания по карте, а также самостоятельно узнавать какой МСС код установила торговая точка во избежании подобных ситуаций. Хотя в течении нескольких лет я совершал идентичные платежи по этой карте без каких либо комиссий. Но самое главное, что банк не удосуживается уведомить клиента о возможной комиссии и ее размерах! По типу "сам купил - сам дурак"

yrr80, вместо оплаты покупки или услуги перевели деньги с кредитки, что ли?

Либо нарвались на 4% OIF smile8)

Интернет платёж чз дебетовую карту, был уведомлен сайтом о 3% комиссии и ещё Альфа плюсом 2% списала. С кредиткой вообще другая история, погасил полностью в феврале месяце и закрыл кр.линию в приложении, они закрывают счета в течении 45дн, а на днях смотрю у меня долг за обслуживание Карты(которую я поломал полгода назад) С сегодняшнего дня в Альфу ни ногой!

Цитата
yrr80 пишет:
Интернет платёж чз дебетовую карту, был уведомлен сайтом о 3% комиссии и ещё Альфа плюсом 2% списала.

Это не платеж, а перевод, по факту разные вещи.
Цитата
yrr80 пишет:
смотрю у меня долг за обслуживание Карты(которую я поломал полгода назад)

Карты надо не ломать, а закрывать, причем вместе со счетом.

А я и закрыл счёт в приложении телефона, отписали что процедура займёт 45дн., а затем уничтожил карту, а по факту счёт не закрыли и продолжили начислять за обслуживания.

Так они и за переводы списывают комиссию и за покупки и не уведомляют о том что будет списания и в каком размере. Три месяца назад был аналогичный платёж ни копейки не списали и ранее также, а теперь в тихоря этим занимаются и процент не маленький сейчас на вкладах чуть больше дают

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть