Форум

ВТБ просто сняли всю сумму с карты...

• 1
Утром хотела оплатить связь. а денег нет... Оказывается с моей дебетовой карты ВТБ произошло списание всей суммы по процентам кредитного договора моего мужа. Просрочек по взносам нет, но что интересно., у мужа на карте ВТБ спокойно лежат средства. Звоню на горячую линию, от одного посылают к другому. Спустя три часа они мне сообщают, что данное списание невозможно и только, если бы я написала заявление это было бы возможно. Опять же никто не понимает, почему сняли с меня, если у мужа есть деньги smile:o То есть , после трех часов , потраченных на выяснение куда ушли деньги, меня отправляют в банк. В банке ничем помочь мне не смогли кроме того, как составить претензию, которую решать они будут месяц. ИТОГ: Захотели- деньги сняли, а ты уж потом бегай, звони, разбирайся. Еще интересный момент, а первый ли раз сняли ?То есть, надо постоянно держать на контроле сумму, а вдруг еще захотят снять smile:evil:
И это ВТБ, вроде не частная лавочка smile:evil:

ВТБ вообще звезда последних месяцев по непонятным списаниям. Может у Вас просто деньги стащили?
Изменено: hdx1000- 28.10.2020 17:47

Пишите в народный рейтинг, там быстро отвечают и решают вопросы, тут нет смысла писать smile:write_nr:

Цитата
tytfyf пишет:
Оказывается с моей дебетовой карты ВТБ произошло списание всей суммы по процентам кредитного договора моего мужа.
А какая связь Вашей дебетовки и кредитного договора мужа?

у мужа-то уменьшился долг хотя бы на эту сумму? проверьте

Цитата
tytfyf пишет:
после трех часов , потраченных на выяснение куда ушли деньги, меня отправляют в банк.

В выписке по Вашей карте что ?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть