Форум

Совкомбанк, карта Халва - как грамотно забирают твои бонусы

Забрали мои бонусы исключили из программы лояльности и обвинили меня у мошенничестве.

• 1
Всем добрый день, хочу поделиться своей ситуацией, я давно пользовалась картой рассрочки Халва, являюсь клиентом банка уже несколько лет. Регулярно пользовалась картой и собственными средствами и заёмными. Не так давно совершив покупки за которые банк был обязан мне предоставить бонус в размере 4000 рублей, решил сделать ожиданый ход. Меня исключили из программы лояльности , бонусы мои заблокировали, на горячей линии сказали, что все хорошо и баллы будут начислены. В итоге бонусы не пришли. Банк прислал СМС -
1) Уважаемая Елена Борисовна! Ваше обращение №69813057 рассмотрено. По условиям программы лояльности Банк имеет право приостановить начисление или аннулировать баллы в случае, если установлен факт нарушения правил использования карты и/или злоупотребления правом на получение баллов согласно п. 1.3.6..,а также исключить участника из Программы лояльности согласно п. 1.3.7 .
2) Банк также оставляет за собой право не разглашать причину. С полными условиями программы лояльности Вы можете ознакомиться на сайте https://sovcombank.ru/cards.

На просьбу предоставить какой именно факт нарушения был установлен, банк отказывает.
В итоге получается это банк Совкомбанк мошенники , забрали у меня 4000 рублей, исключили меня из программы, и никак не комментируют свои действия.
Предупредите всех своих знакомых, чтобы были аккуратнее когда пользуются картой Халва, и итоге бонусы могут быть присвоены в сторону банка без объяснения причины. По моей рекомендации очень много моих знакомых пользуются данной картой, в скором времени клиентов у банка мошенника станет меньше.

По дружески) поделитесь как вы заработали такой бонус?)) давайте отрастим банку вместе

Совершала покупки в магазинах

Цитата
Elena0711 пишет:
Совершала покупки в магазинах
Это понятно. Как часто пользовались одним и тем же ТСП? Как часто совпадала сумма операции?

Покупки совершила в основном в Мвидео, суммы покупок были разные.

Ну для этого и придумала бонусная программа для людей, чтобы покупки совершали, и условие покупок более 5 и сумма более 10.000р в месяц.

Вы наверное покупали для нужд юр лица или бизнеса поэтому получилось так много. То есть не личное пользование

Цитата
Elena0711 пишет:
Покупки совершила в основном в Мвидео, суммы покупок были разные.
И сколько за последний год Вы получили бонусов в Мвидео?
Цитата
Elena0711 пишет:
Ну для этого и придумала бонусная программа для людей, чтобы покупки совершали, и условие покупок более 5 и сумма более 10.000р в месяц.
Программа для конечных покупателей, для приобретения товаров и услуг для личного использования. К примеру, использование карты сотрудником Мвидео, который прогоняет через неё оборот, будет явным злоупотреблением.

Цитата
hdx1000 пишет:
использование карты сотрудником Мвидео, который прогоняет через неё оборот, будет явным злоупотреблением.

Это вы как себе представляете - берет с клиента наличные и платит картой? Клиент вообще то чек ждет в этот момент. Да и камера всё пишет.

Цитата
loodsmann пишет:
Это вы как себе представляете - берет с клиента наличные и платит картой? Клиент вообще то чек ждет в этот момент. Да и камера всё пишет.
Речь идет не пря рядовых клиентов на кассе, а про родственников, знакомых и знакомых-знакомых и т.д. Именно так это делается.

Большинство банков отключают бонусы при подозрении на совершение бонусных покупок не только лично для себя.
Цитата
Elena0711 пишет:
Ну для этого и придумала бонусная программа для людей, чтобы покупки совершали

Совсем не для того, а чтобы у клиента был стимул получить и использовать карту для всех покупок и советовать друзьям и знакомым тоже получить такие карты. А не покупать для всех на одну карту, получая себе бонусы за деньги других людей.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть