Форум

Сетелем Банк мучает звонками

• 1
Добрый день! Уже как 4 месяца Сетелем звонит 25-30 раз в день из-за того, что мой знакомый взял кредит и не выплачивает его. Блокировка номеров в черный список не помогает т.к. почти всегда звонят с разных номеров. Разговор о том, что мне неизвестно местонахождение этого человека бесполезны, так же как и просьбы больше не звонить, продолжают это делать каждых пол часа smile:evil: smile:evil:

Если есть возможность, поменяйте номер телефона. Или установите разрешение только на звонки из адресной книги или "белого списка". Пусть звонят)

Могу Вас утешить только в одном - рано или поздно звонить перестанут (или как минимум очень сильно снизят свою активность). А так, что называется, нет у нас методов против Кости Сапрыкина(((

Андрей Рябов,
Никогда не ставьте троянские приложеньица от банков и никому не советуйте, именно так они и узнают о контактах из книги.
Напишите в https://www.banki.ru/services/response...sresponses
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Цитата
BitCain пишет:
Никогда не ставьте троянские приложеньица от банков и никому не советуйте, именно так они и узнают о контактах из книги.

Вполне официальным многие дают доступ к контактам, бездумно тыкая "разрешить".

Цитата
zimaleto-1 пишет:
Вполне официальным многие дают доступ к контактам, бездумно тыкая "разрешить X

Поэтому и ловят спам, коллекторов, звонки с кц из тюряг.
Свободно ходим - GoodbyeDPI, DNSCrypt, свободно дышим - свой VDS, OpenVPN, proxy
яНдексу.Байкот, не вздумать ставить сертификат НИЦ, атом и ящер.браузер !

Так ведь это должник должен был запрещать доступ к контактам. А ему это нафиг не нужно.
А тем, кто в его книге запреты не сильно помогут.

Цитата
BitCain пишет:
Никогда не ставьте троянские приложеньица от банков

Хорошо Вы так завуалировали getContact smile:))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть