являюсь давним клиентом банка, всегда считал что банк надежный, но в пандемию видать и его подкосило начал обманывать.. история такая понадобились мне как то деньги с кредитки, снял 11к заплатил за это комиссию согласно тарифам, потом понадобились еще, решил перевести свою карту на тариф где можно снимать без комиссии, позвонил перевел на этот тариф, приходит мне смс мол всё ок теперь вы можете в этом месяце снять 100 к без комиссии, снял 100, а они мне всё равно влепили комиссию опять сумму 11к ... типа я мог в этом месяце снять без комиссии 89 только ... вот такими поборами заниматься.. подал обращение через банк причем сотрудник альфы сказал что должны возместить... но пришел ответ что нет всё согласно тарифам банка
Изменено: V.Bukina- 12.11.2020 16:59(Отредактировано название темы.)
не наврядли.. не дурил бы банк еслиб всё было у него хорошо.. даже моя история на этом не закончилась..
на след месяц я опять снял деньги и опять впаяли комиссию уже на всю сумму, обратился опять в банк, а они мне в ответ - а на вашей карте не подключен тариф снятия без комиссии, я чуть не упал )),, и ведь не докажешь что подключал , всё через колл центр делалось, хорошо что у меня по первой претензии от них был ответ что мол да услуга такая подключена и тд и тп.. вот тут уже у них отвертеться не удалось я указал на их ответ что всё было подключено сами же писали мне в ответе, вообщем вернули комиссию за второй раз, за первый так нет..
evg37853785, Альфа всегда немного жулики были, по мелочи, вы просто не сталкивались.. А последнее время их просто зашкаливает, чего только стоит массовое списание по 6000 у всех клиентов какой-то карты, на той неделе и в СМИ писали.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!