Форум

Забрали деньги и выставили налог

Cбербанк

• 1
Хуже, банка не видел.... Просто самое, что ни есть алозое отношение к клиенту.. Пришёл в банк, сотрудник предложил страховку, сказал, что деньги в любой момент могу забрать, по факту оказалось все совсем не так, деньги оказывается забрать в любой момент нельзя!! В итоге они просто сгорели, потому, что я не внёс очередную сумму, меня исключили из этой прjграммы и выставили мне налог, что я якобы заработал эту сумму, хотя на руки я ее не получал, сотрудники некомпетентные, ни горячая линия, не в офисе, не по телефону этот вопрос решить не могут, создают обращение и как под копирку шлют отказы, мол это все страховая и налоговая, мы не при чем..
В итоге и деньги потерял и плати налог.. Вывод один-закрываю в этом банке все, что есть и ухожу от его услуг вообще, ни одному знакомому не посоветую связываться с этим якобы народным банком!!!
Изменено: V.Bukina- 15.11.2020 14:47 (Отредактировано название темы.)

Пора уже увеличить период охлаждения по таким страховым продуктам до полугода или до года smile:omg: С условием, что если клиент расторгает договор в этот период, то ему выплачиваются проценты, исходя из ключевой ставки ЦБ РФ.

Иначе это не закончится. Менеджеры так и будут втюхивать доверчивым клиентам эти «вклады»

Даже не могу понять сразу кто больше обманщик Сбербанк или ВТБ!? Отправил сумму за аренду квартиры привычным способом - через приложение в итоге - сумма уже не доходит неделю ! Как привлечь к ответственности у кого есть опыт суда с этими банками ? Морочат голову и те и те. Взыскание неосновательного обогащения напрашивается !
Изменено: V.Bukina- 15.11.2020 14:45 (Отмодерировано.)

Цитата
A.S.T. пишет:
Пора уже увеличить период охлаждения по таким страховым продуктам до полугода или до года

Не поможет. Кто сознает свою обязанность читать договор, и за две недели прочтет. Кто не сознает, лучше будет писать на форумах о том, что банк плохой.

predator67,
чем больше период охлаждения, тем выше шансы, что клиент поймёт, какие бумаги он подписал.

Ну вот взять хоть ТС. Как вы думаете, он хоть что нибудь прочитал? Перед тем, как сюда писать?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть