Хуже, банка не видел.... Просто самое, что ни есть алозое отношение к клиенту.. Пришёл в банк, сотрудник предложил страховку, сказал, что деньги в любой момент могу забрать, по факту оказалось все совсем не так, деньги оказывается забрать в любой момент нельзя!! В итоге они просто сгорели, потому, что я не внёс очередную сумму, меня исключили из этой прjграммы и выставили мне налог, что я якобы заработал эту сумму, хотя на руки я ее не получал, сотрудники некомпетентные, ни горячая линия, не в офисе, не по телефону этот вопрос решить не могут, создают обращение и как под копирку шлют отказы, мол это все страховая и налоговая, мы не при чем.. В итоге и деньги потерял и плати налог.. Вывод один-закрываю в этом банке все, что есть и ухожу от его услуг вообще, ни одному знакомому не посоветую связываться с этим якобы народным банком!!!
Изменено: V.Bukina- 15.11.2020 14:47(Отредактировано название темы.)
Пора уже увеличить период охлаждения по таким страховым продуктам до полугода или до года С условием, что если клиент расторгает договор в этот период, то ему выплачиваются проценты, исходя из ключевой ставки ЦБ РФ.
Иначе это не закончится. Менеджеры так и будут втюхивать доверчивым клиентам эти «вклады»
Даже не могу понять сразу кто больше обманщик Сбербанк или ВТБ!? Отправил сумму за аренду квартиры привычным способом - через приложение в итоге - сумма уже не доходит неделю ! Как привлечь к ответственности у кого есть опыт суда с этими банками ? Морочат голову и те и те. Взыскание неосновательного обогащения напрашивается !
A.S.T.пишет: Пора уже увеличить период охлаждения по таким страховым продуктам до полугода или до года
Не поможет. Кто сознает свою обязанность читать договор, и за две недели прочтет. Кто не сознает, лучше будет писать на форумах о том, что банк плохой.