Друзья по несчастью, у кого нарушены сроки снятия обременения, предлагаю, составить коллективный иск и обратиться с ним в суд на ответчика ВТБ. На мои все остальные обращения банк никак не реагирует, а то, что я теряю деньги как повышенный процент по ипотеке в другом банке и свое время на разбирательство в этой ситуации, сейчас я поняла, что мой случай не единственный, наверное, нужно уже объединять усилия.
Посчитать все наши расходы, плюс моральный ущерб и возможно тогда что-то решится.
Мой электронный адрес для Ваших данных, если Вы примите решение поучаствовать в коллективном иске
zharkova.anastasia.v@mail.ru.
Коллективным иск будет признан и принят к производству в случае соблюдения следующих условий:
– иск подает истец в интересах группы граждан численностью не менее 20 человек;
– у всех участников должен быть общий ответчик;
– у каждого участника должны быть нарушены одни и те же права;
– у всех участников возникли одинаковые требования к ответчику;
– каждый участник выбрал один и тот же способ защиты своих прав.
Очень жду Ваших писем, так как ни писем, ни звонков от ВТБ не дождалась! Думаю у многих аналогичная ситуация.
Посчитать все наши расходы, плюс моральный ущерб и возможно тогда что-то решится.
Мой электронный адрес для Ваших данных, если Вы примите решение поучаствовать в коллективном иске
zharkova.anastasia.v@mail.ru.
Коллективным иск будет признан и принят к производству в случае соблюдения следующих условий:
– иск подает истец в интересах группы граждан численностью не менее 20 человек;
– у всех участников должен быть общий ответчик;
– у каждого участника должны быть нарушены одни и те же права;
– у всех участников возникли одинаковые требования к ответчику;
– каждый участник выбрал один и тот же способ защиты своих прав.
Очень жду Ваших писем, так как ни писем, ни звонков от ВТБ не дождалась! Думаю у многих аналогичная ситуация.