Я в марте подала заявку на банковские каникулы от Сбербанка по 4 кредитам на 3 месяца. 28 апреля документы подписаны, ежемесячно я оплачивала платежи по кредитам, согласно данному графику. В конце июля я подаю заявку на рефинансирования ещё на 2 месяца, но только по 2 кредитам, ответа от банка нет. В сентябре по этой реструктуризации Банк приглашает подписать документы по этой реструктуризации, при этом с июля по сентябрь я продолжала платить полные ежемесячные платежи и никакой задолженности не в сбербанк онлайне нигде не было, все шло корректно. Придя в банк я отказываюсь подписывать документы, т. К. Эти 2 месяца уже прошли и все было оплачено полностью, т. Е. Данная реструктуризация на момент приглашения в банк была не актуально. Дальше происходит интересная ситуация, я захожу в сбербанк онлайн и вижу что по этим двум кредитам от 25 сентября мне начисляют просрочку на сумму 22000 по одному кредиту и 10000 по другому кредиту. И при звонке в Банк говорят, что я не оплачивала свои кредиты с июня месяца по сентябрь. (те кредиты на которые я повторно подавала реструктуризации и по которым я не подписала документы) 19.10.20 я иду в отделение банка Серпухов, где составляю обращение о неверно насчитанной просрочки по кредитам, т. К. Все списания происходили ежемесячно с моих счетов. Банк отвечает что рассмотрит мою заявку 9.11. Но 9.11 Банк присылает сообщение о том, что рассмотрит мою заявку до 21. 12. При всей это ситуации Банк насчитывает мне неустойку, и передаёт мои кредит в отдел по работе с задолженностью,где мне назначают срок, в которой я должна погасить данную задолженность, несмотря на то что имеется обращение в банке что никакой задолженности нет. И мне назначают последний срок оплаты 10.11 в размере 33 600 р. 33600 я оплачиваю повторно, не смотря на то, что задолженность взята не понятно откуда. Я потратив всю свою зарплату на повторную оплату кредитов не по моей вине снова обращаюсь в банк, что бы Сбербанк наконец то вернул мои деньги и разобрался в этой ситуации. Жду неделю. Никаких действий Банка. При этом я миллион раз звонила в контакт центр, специалистам по задолженности, сказала что нужно срочно решить проблему, т. К. Ещё кредиты в Сбербанке, т. К. Я повторно оплатила не существующий долг, что мне ещё как то жить надо, ведь 33000 это не 5 рублей. 18.11 я обращаюсь повторно в отделение банка в Серпухов на советской, где хоть один сотрудник начал разбираться в ситуации. Оказалось что у этих моих 2 кредитов погружен не тот график который я подписывала, а по чьей то вине сформирован совсем другой график, на котором нет моей подписи о согласии на данный график. И откуда и кто эти графики подгрузил в мои кредиты не понятно. Также фактические операции по данным кредитам почему то неотоьращились. Хотя по выписка со счетов видно что банк ежемесячно списывал денежные средства с июля по сентябрь в размере 6041 по одному и 3029 по другому. Оплата производилась ежемесячно, но частями т.к. Трудности были с работой в связи с пандемией. До сих пор мой вопрос никто не решил. Прошёл месяц с момента обращения. Я заплатила 33600 своих денег не за что, мне нужно вносить платёж по кредиту, а я не могу, т. К. Все мои деньги я вложила в лжезадолженость. До Банка уже не знаю как достучаться. Я за этот месяц пережила колоссальный стресс, меня за таскали, как какого то должника. Звонки домой. Я живу с пожилыми родственниками. Сижу без копейки денег. И никто в Банке ничего до сих пор не решил. Это ужас