Украли паспорт в 2014 г., мошенник взял кредит в Лето-банке, в том же году я закрыл историю с Лето-банком, предоставив все документы. Всё успокоилось. Но внезапно в ноябре проснулся Почта-банк и выставил претензию по кредитному договору 2014 года! Нанял Филберт, чтобы те взыскали. Пытался решить вопрос с Почтой, но дикая совдепия не позволяет это сделать. Оставляешь жалобу, а они регистрируют тебя, несмотря вообще ни на что, по данным 2014 г., в т.ч. по телефону, который оставлял мошенник (разумееется, левый). И всё, замкнутый круг. Узнать решение по жалобе нельзя, приезжай к ним в офис. Сейчас в пандемию, конечно, самое то очно всё решать. Мне даже Филберт, получив ОНЛАЙН все документы, оперативно отписался, что отзывает претензию. Но Почта держит оборону, очень хотят меня, переносчика короны, видеть у себя в офисе. Вот думаю, какое отделение "порадовать" своим присутствием. Из-за отсталости Почты у меня вся кредитная история испорчена! Одновременно пишу заявление в Банк России, финомбудсмену.