Форум

Россельхозбанк поднял процент по ипотеке

Банк в одностороннем порядке без каких либо нарушение Заемщиком поднял ставку

• 1
Случилось мне год назад взять ипотеку в Россельхозбанке, ставка понравилась, да при оформлении лишние страховки втюхали, ну ладно, практика у всех единая, нареканий год особых не было, ну банкоматов катастрофически мало, рядом с отделением банкомат не принимал деньги какое-то время, ну да ладно, подумала я.
Прошел ровно год, со страховкой решила не заморачиваться и продлила в самом же банке за неделю оплатила, подписала, чтобы не возникло никаких проблем. Сегодня утром решила посмотреть как все списалось, проконтролировать, и что же я вижу - ставку подняли на 1%, сумма ежемесячного платежа увеличилась. Звонок на горячую линию ничего не решил, новый договор страхования в системе видят, просрочек и нарушений нет, почему ставка поднята - не понятно. Предложили в отделение позвонить съездить, что по субботам, якобы, работают, но работает оперзал и мою проблему только в будни будут рассматривать.

Может быть тут оперативнее представитель банка сможет мою ситуацию рассмотреть.
Для информации, договор №1963501/0169

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Хочу дать шанс на исправление ситуации, а то вдруг они сразу все как надо сделают, а я сразу им 1 в рейтинге бахну, так хоть 3-4 smile:oops:

Цитата
fr_svetik пишет:
Хочу дать шанс на исправление ситуации, а то вдруг они сразу все как надо сделают, а я сразу им 1 в рейтинге бахну, так хоть 3-4

Вы аллё?? Вы жалеете БАНК? Как минимум, это трата вашего времени (если не денег на переговоры), ваше время менее ценно, чем какие-то там виртуальные рейтинги?

Чем вы объясните отсутствие фразы на форуме, если остальное совпадает с НР буква в букву?

Цитата
fr_svetik пишет:
Сегодня утром решила посмотреть как все списалось, проконтролировать, и что же я вижу - ставку подняли на 1%, сумма ежемесячного платежа увеличилась.

Цитата
Сегодня утром решила посмотреть как все списалось, проконтролировать, и что же я вижу - ставку подняли на 1%, сумма ежемесячного платежа увеличилась, сумма переплат по кредиту - увеличилась на полмиллиона.

Я вообще не понял о какой переплате речь.
Может всё же дождаться понедельника, как вам и предложили?
По вашим общим комментариям сложно дать точный анализ.
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
Я вообще не понял о какой переплате речь.

Видимо, итоговая сумма в конце графика платежей, если погашения производить по нему.

Полмиллиона, действительно, именно конечная переплата за срок использования кредита. Про то, что в рейтинг банков добавить, подумала и действительно написала, но пока без указания оценки, а уже по результатам выхода из данной ситуации в рейтинг можно ставить звездностью.

В отзыве в любой момент можно поменять оценку через администрацию. На этот счёт можете не волноваться.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Цитата
fr_svetik пишет:
Сегодня утром решила посмотреть как все списалось, проконтролировать, и что же я вижу - ставку подняли на 1%, сумма ежемесячного платежа увеличилась.

Видимо проблема массовая. У моих знакомых ситуация один в один. В офисе обещали в понедельник разобраться. Посмотрим.

Сегодня ситуацию прояснили, написали, у них сбой, переход на новую программу, и что-то там бывает. Как говорится, бывает, главное без последствий.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть