Задолбал уже этот Тинькофф банк!!! Открыл сдуру у них расчетный счет для своего ООО. Постоянные проблемы! И постоянно они мне то блокируют счет, то этим грозятся. Так же есть опасность что заиграют деньги и часть из них при закрытие счета. То какие-то анкеты шлют, то документы хотят, то копии паспорта...
Вот ночью 30 ноября им вдруг снова (прошло 2 месяца, как я им посылал скан этого паспорта в последний раз. Чего, глядь, изменилось-то? ) понадобились цветные актуальные фото моего паспорта, а сегодня ночью (все по ночам делают тихушники) уже пишут, что счет заблокировали. Понадобилось это какому-то Ов-ву Ф.Б.
При этом, конечно, не забыли взять вначале деньги за обслуживание счета за месяц вперед. В общем, работают безобразно - сплошные проблемы!!! Жить спокойно и работать не дадут.
SergeiKa, У вас же уже была в январе история: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ID=7747271
Цитата
1) Банк просил документы и грозился заблокировать счет. 2) Я перевел все деньги поставщикам за материалы, чтоб не попасть на их комиссию 20%. И готовился закрыть этот счет. Открыть в другом банке. 3) Теперь банк пишет, что запрос больше не актуальный, документы ему не требуются, простите за беспокойство - давайте дальше сотрудничать, даже компенсация 1 месяц обслуживания.
Может и сейчас разберутся, разблокируют и компенсируют)) Напишите в тему и в НР, поможет ускорить решение. Ну или выберите другой банк.
И вот это непонятно:
Цитата
SergeiKaпишет: Понадобилось это какому-то Овсянникову Ф.Б.
Что значит "понадобилось"?? Какие основания? Документы?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении? Проверяйте сумму до прикладывания карты!
Ну да, я и пишу, что с этим банком постоянно проблемы! Не знаю, чего ему понадобилась вдруг снова копия паспорта, наверное, не осилил найти в чате фотографию за 17 сентября ...((
Цвета разные, на вскидку Райф, Юник, Сити, Росбанк, ОТП... Другое дело, что если у тебя бардак в бухгалтерии или схематозы, тебе в любом банке на дверь укажут.
SergeiKa, приветствуем. По условиям договора мы действительно можем запросить подтверждающие документы, при этом делаем это исключительно для соблюдения закона и требований регулятора. Как видим вопрос уже решен. Если потребуется наша помощь, пожалуйста, обращайтесь.