Форум

Истек сертификат электронной подписи, новый получить не могу

СМП Банк. Сервис отсутствует

• 1
Добрый день.

Истек сертификат электронной подписи (для работы в банк клиенте).
Отправил заявление по почте, в соответствии с информацией на сайте Почты России письмо уже пятый день никто не забирает.; в результате у меня отсутствует возможность подписывать платежные поручения.

Та же ситуация была два года назад (а письмом так никто и не пришел), пришлось письмо отправлять повторно.

На письма никто не отвечает, по телефону три раза переключали между разными отделами, в итоге сказали, что свободных сотрудников в данный момент нет.
Изменено: V.Bukina- 23.12.2020 11:01 (Отредактировано название темы.)

Цитата
Максим Ремин пишет:
письмо уже пятый день никто не забирает.

Ниче удивительного. А письмо было с описью?

Цитата
predator67 пишет:
Ниче удивительного. А письмо было с описью?

Нет, описи не было.

Прекрасно. Звоните на горячую линию почты, и спрашивайте, какого рожна она не доставляет заказное письмо. Если бы было с описью, то сотрудник банка сам должен прийти в почтовое отделение за ним. А заказное без описи приносит почтальон. Так что вопросы к почте.

Цитата
predator67 пишет:
Прекрасно. Звоните на горячую линию почты, и спрашивайте, какого рожна она не доставляет заказное письмо. Если бы было с описью, то сотрудник банка сам должен прийти в почтовое отделение за ним. А заказное без описи приносит почтальон. Так что вопросы к почте.

Благодарю за пояснение. Я не очень знаком с нюансами работы почты.

Цитата
m*******@mail.ru пишет:
Я не очень знаком с нюансами работы почты.
Зато я знаком. Почтальону лениво ходить в банк каждый Божий день. Поэтому они копят письма за неделю, и раз в неделю всю кучу относят в банк.

Цитата
predator67 пишет:
Зато я знаком. Почтальону лениво ходить в банк каждый Божий день. Поэтому они копят письма за неделю, и раз в неделю всю кучу относят в банк.

Значит, есть вероятность того, что в ближайшее время письмо все же будет доставлено?

На моей памяти, всегда в течение недели доставляют. Но на почту все же позвоните. За спрос не покусают.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть